Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    piu textarea in una pagina - errore

    devo fare una pagina con dentro 3/4 text area ed il tasto per copiare il contenuto.

    se ne faccio una tutto va bene, se metto la seconda modificata in una pagina diveersa va tutto

    ma se le metto nella stessa pagina mi copia sempre la prima.

    per favore chiedo aiuto su come poter fare.
    grazie

    allego codice

    Codice PHP:
    <textarea id="content"  rows="5" cols="60">** TITOLO **&#10145;️Codice:➡️Copert. tasse PP: incluso➡️Contattami: @mlnmrt2</textarea><input type="button" id="copyID" value="Copy" /><script type="text/javascript">var button = document.getElementById("copyID"),input = document.getElementById("content");button.addEventListener("click", function(event) {event.preventDefault();input.select();document.execCommand("copy");});</script> 
    funziona, ma se sotto gli metto anche questo non va piu..

    Codice PHP:
    <textarea id="content2"  rows="5" cols="80">&#9989; Inviami il link profilo Amazon ed il tuo account Paypal</textarea><input type="button" id="copyID2" value="Copy" /><script type="text/javascript">var button = document.getElementById("copyID2"),input = document.getElementById("content2");button.addEventListener("click", function(event) {event.preventDefault();input.select();document.execCommand("copy");});</script> 

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    JavaScript e Java non sono la stessa cosa.
    Sposto in JavaScript.


    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a cambiare la seconda var button
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.