Pagina 3 di 5 primaprima 1 2 3 4 5 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 48

Discussione: Export > excel

  1. #21
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,733
    No non cambia niente (exception/threadabotexception)

    L'assurdità sta toccando livelli inquietanti:
    la gridview da cui poi pescherò i dati da buttare nell'xls, ha paginazione e può essere filtrata con una serie di controlli che ho messo in testata della pagina, dropdowns, textbox di ricerca con autocompleteextender, etc e il tutto viene applicato alla gridview alla pressione di un bottone "filtra".
    Well, funziona perfettamente tutto, paginazione e filtri.

    Il bottone (ho messu un button al posto del linkbutton ma senza vedere miglioramenti) che esegue l'estrazione in xls è poco sotto ed ha questo nell'onclick (ho tolto tutto per vedere cosa fa):
    codice:
      Protected Sub generaexcel()
          Try
             Dim almes = "alert('Fatto.');"
             Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Me.GetType(), "MyScript", almes, True)
    
          Catch ex As Exception
       
          End Try
       End Sub
    In debug vedo che ci entra, non segnala alcuna eccezione ma non apre l'alert...

    Non fa due letture della pagina (l'ho già detto? nel page load passa una volta sola...)

    Sto esaurendo gli spigoli.
    Ultima modifica di supermac; 20-10-2020 a 17:43
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #22
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,733
    Può essere legato al fatto che la pagina ha una masterpage e gira dentro all'updatepanel che incapsula il contenuto della mia pagina?
    (ma se anche fosse, perchè solo il mio bottone che genera l'XLS dovrebbe essere trombato dall'updatepanel e il resto invece funziona come deve?)
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #23
    Prova ad impostare il pulsante excel
    Come postbacktriigger dell'update panel

  4. #24
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,733
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    Prova ad impostare il pulsante excel
    Come postbacktriigger dell'update panel
    Ma no, perchè? é un controllo di una pagina figlia, non aggiunto via codice, che fa già un postback, è automaticamente trigger dell'updatepanel (che non ha updatemode specificato quindi dovrebbe essere always per default)
    Ma poi perchè devo specificarlo per quel bottone e non per gli altri?
    Ultima modifica di supermac; 20-10-2020 a 19:04
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  5. #25
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,801
    superMac, fai sempre i thread al contrario...

    nel PRIMO post dovresti scrivere tutto l'incapsulamento degli oggetti, cosi' si ha lo scenario completo.


    Comunque, secondo me (come detto altre volte), NON devi far funzionare da subito lo scenario più complicato, impazzendo.

    La metodologia corretta è partire da una pagina semplice semplice semplice che funziona, aggiungendo di volta in volta attori (masterpage, updatepanel, usercontrol).


    Non devi smontare, devi progressivamente montare !


    Secondo me alla fine scoprirai che è qualche inghippo nel rimbalzo fra client in asincrono e server, a causa della fisicità ajax data dall'updatepanel.

    Non dimenticare che stai renderizzando un file in favore di un client attraverso uno stream di bytes, e potrebbero esserci 'obiezioni' del framework sulla sicurezza...

    (credo che anche la libreria NPOI, seppur rendendotelo trasparente, usi uno stream)..
    Ultima modifica di djciko; 21-10-2020 a 01:17

  6. #26
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,801
    "incredibile bulk" è... è... inqualificabile
    non mi diverto se in cose serie non ci lascio una cretinata (e pensa che sto codice è al ministero del lavoro su piu' server)

  7. #27
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,105
    Beh!, faccio mio quello che ha detto il nostro moderatore (e non è la prima volta che lo dice).
    Le condizioni al contorno le dici sempre per ultime.
    Una cosa è un pulsantino che fa qualcosa in una paginetta semplice semplice; un'altra cosa se questo pulsante è in un usercontrol, dentro una masterpage magari con l'uso di ajax .

    Oltretutto, l'operazione richiesta è abbastanza banale. Hai provato a percorrere altre strade? per esempio, con un po' di javascript e un iframe nascosto si fanno tante belle cose

    ps. comunque i tuoi post mi piacciono: è una sfida e lavorarci tiene sveglia la mente
    Pietro

  8. #28
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,733
    Secondo me il problema è che come programmatore sono "asintomatico"

    Raramente faccio paginette semplici con un bottone però qui, dopo che ho rimosso anche lo UC, non siamo distantissimi da questo livello di complessità:

    MasterPage
    |__UpdatePanel ( <asp:UpdatePanel ID="MyUpdate2" runat="server" > )
    |__paginafiglia.aspx
    |__bottone export xls

    Niente di quanto sopra è stato creato da codice quindi non credo sia richiesta la riregistrazione del bottone come controllo sincrono, anyway è una cosa che dovrei fare dalla masterpage e mi pare un po' assurdo.

    Se riuscissi a lanciare il window.open avrei già risolto ieri con NPOI ma non capisco perchè non vada
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  9. #29
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,801
    inizia a togliere l'updatepanel e prova

  10. #30
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    inizia a togliere l'updatepanel e prova
    anche a me risulta che il response.write non funziona con le richieste asincrone
    perchè non seguono la stessa pipeline di quelle normali;

    ... e proprio questo era il senso del PostBackTrigger

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.