Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    datapicker non funzionante sul server on line

    Ho un datapicker fatto così:
    codice:
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.js" integrity="sha256-QWo7LDvxbWT2tbbQ97B53yJnYU3WhH/C8ycbRAkjPDc=" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/jquery-validation@1.17.0/dist/jquery.validate.min.js"> </script>
    
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.1/jquery-ui.js"></script>
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/i18n/jquery-ui-i18n.min.js">
    </script>
    
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/themes/base/jquery-ui.css" />
    
      <script>
      $( function() {   
        $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['it']);
        $("#datepicker").datepicker() ;
        $("#datepicker2").datepicker() ;
      } );
      </script>
    E la input cosi
    codice:
    <input type="text" id="datepicker" name="data" maxlength="150" value="">
    In locale funziona perfettamente. On line se clicco sull'input non si carica!!!
    Non ho la più pallida idea di quale sia il probelma, i link alle librerie sono esterni!!!
    Ultima modifica di ciro78; 21-10-2020 a 20:21

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Hai provato ad attivare i Developer Tools con il tasto F12 e caricare la pagina visualizzando la Console per eventuali segnalazioni di errori?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    controlla bene i percorsi, che siano tutti su https, e metti un autocomplete="off" per l'input:

    codice:
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.js" integrity="sha256-QWo7LDvxbWT2tbbQ97B53yJnYU3WhH/C8ycbRAkjPDc=" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/jquery-validation@1.17.0/dist/jquery.validate.min.js"> </script>
    
    
    <script src="https://code.jquery.com/ui/1.9.1/jquery-ui.js"></script>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/i18n/jquery-ui-i18n.min.js">
    </script>
    
    
    <link rel="stylesheet" href="https://code.jquery.com/ui/1.9.2/themes/base/jquery-ui.css" />
    
    
      <script>
      $( function() {   
        $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['it']);
        $("#datepicker").datepicker() ;
        $("#datepicker2").datepicker() ;
      } );
      </script>
    codice:
    <input type="text" id="datepicker" autocomplete="off" name="data" maxlength="150" value="">
    <input type="text" id="datepicker2" autocomplete="off" name="data" maxlength="150" value="">

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Grazie ad entrambi!
    Con un banale HTTPS ho risolto. Ora provo a mettere la libreria più recente 1.12 se non erro.
    Effettivamente la console mi dava errori, strano non li avessi sul server locale.

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da Sonikag Visualizza il messaggio
    Effettivamente la console mi dava errori, strano non li avessi sul server locale.
    in locale, sicuramente, non hai installato ssl.
    quindi il browser non blocca le richieste miste.

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da Sonikag Visualizza il messaggio
    Effettivamente la console mi dava errori, strano non li avessi sul server locale.
    Se la pagina viene visualizzata con HTTPS, il browser non permette contenuti non sicuri: come dice Vincent, probabilmente in locale il protocollo HTTPS non era utilizzato, mentre online gli script non veicolati con questo protocollo erano bloccati dal browser.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da Sonikag Visualizza il messaggio
    Ho un datapicker fatto così:
    codice:
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.js" integrity="sha256-QWo7LDvxbWT2tbbQ97B53yJnYU3WhH/C8ycbRAkjPDc=" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/jquery-validation@1.17.0/dist/jquery.validate.min.js"> </script>
    
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.1/jquery-ui.js"></script>
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/i18n/jquery-ui-i18n.min.js">
    </script>
    
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/themes/base/jquery-ui.css" />
    
      <script>
      $( function() {   
        $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['it']);
        $("#datepicker").datepicker() ;
        $("#datepicker2").datepicker() ;
      } );
      </script>
    E la input cosi
    codice:
    <input type="text" id="datepicker" name="data" maxlength="150" value="">
    In locale funziona perfettamente. On line se clicco sull'input non si carica!!!
    Non ho la più pallida idea di quale sia il probelma, i link alle librerie sono esterni!!!
    occhio al titolo. non è conforme al regolamento. sono arrivato tardi altrimenti chiudevo la discussione
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.