Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    Escuzione codice codebehind sul close di un modalpopup

    Mi pare di essere la Susy della settimana enigmistica...
    Anzi considerando quel che mi rimproverava il moderatore sono più il corvo!
    Questo però dovrebbe essere facile per voi (io credo di avere una soluzione ma al momento non l'ho ancora provata).
    Il problema è far eseguire il codice in lblclose_click perchè di suo non lo esegue naturalmente.

    codice:
     <!-- popup modale -->
       <ajaxToolkit:ModalPopupExtender ID="mpsimula" runat="server" PopupControlID="PanelSimulatore" TargetControlID="lbfake" CancelControlID="lbclose"  BackgroundCssClass="modalBackground" ViewStateMode="Disabled"></ajaxToolkit:ModalPopupExtender>
    
       <asp:Panel ID="PanelSimulatore" runat="server" align="center" Style="display: none;">
          <div class="container-fluid col-xs-12 fullscreen">
            
                      <div class="col-xs-12 col-md-10 col-md-offset-1 testata">
                         <asp:LinkButton ID="lbclose" runat="server" CssClass="close close-button" aria-label="Close" OnClick="lbclose_Click"><span aria-hidden="true">&times;</span></asp:LinkButton>
                         <h1>Titolo del modalpopup</h1>
                      </div>
    
                      <div class="col-xs-12 contenitore">
    
    
                         ......
    
    
                      </div>
                   
          </div>
    
       </asp:Panel>
    Ultima modifica di supermac; 21-10-2020 a 16:48
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    ...
    Il problema è far eseguire il codice in lblclose_click perchè di suo non lo esegue naturalmente.
    ...
    in che senso ?
    intendi che clicchi e non succede niente lato server ?
    ..cosa dovrebbe fare naturalmente ... e cosa contronatura
    Ultima modifica di sspintux; 21-10-2020 a 20:44

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    io nella lblclose_click ho solo da cambiare il valore di una session, ma lì non ci entra, in debug non ci passa proprio, il bottone chiude la modal e buonanotte
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    io nella lblclose_click ho solo da cambiare il valore di una session, ma lì non ci entra, in debug non ci passa proprio, il bottone chiude la modal e buonanotte
    mi sa che dipende dal fatto che lblclose è il CancelControlID;

    ad occhio direi che o rimuovi il CancelControlID dal modalpopupextender e chiudi il popup lato server
    oppure sfrutti javascript lato client , ovvero all'onclientclick su lblclose fai partire una richiesta ajax verso il server

    HTH

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    ... ovvero all'onclientclick su lblclose fai partire una richiesta ajax verso il server
    era la soluzione che avevo in mente
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    se ben ricordo dovrebbe esserci anche una proprietà OnCancelScript
    che è il nome di una funzione javascript invocata quando viene chiuso con 'Annulla'
    Ultima modifica di sspintux; 22-10-2020 a 11:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.