Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Limite massimo su input

    Ho questo codice che uso per un carrello elettronico (+1 o -1 sui prodotti inseriti). Avrei la necessità di settare un valore massimo. Come dovrei modificarlo?


    Grazie

    var proQty = $('.pro-qty'); proQty.prepend('<span class="dec qtybtn">-</span>');
    proQty.append('<span class="inc qtybtn">+</span>');
    proQty.on('click', '.qtybtn', function () {
    var $button = $(this);
    var oldValue = $button.parent().find('input').val();
    if ($button.hasClass('inc')) {
    var newVal = parseFloat(oldValue) + 1;
    } else {
    // Don't allow decrementing below zero
    if (oldValue > 0) {
    var newVal = parseFloat(oldValue) - 1;
    } else {
    newVal = 0;
    }
    }
    $button.parent().find('input').val(newVal);
    });

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,690
    Ciao, chiaramente è possibile con qualche condizione o metodo JavaScript, ma hai provato ad usare gli attributi max e min direttamente sul tag input?
    Una cosa tipo:
    codice:
    <input type="number" max="10" min="0">
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Alla fine ho risolto con un semplice if

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da supergeniux Visualizza il messaggio
    Alla fine ho risolto con un semplice if
    magari postare la soluzione usando anche il tag code è chiedere troppo?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.