Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2020
    Messaggi
    26

    Form - copiare valore su un campo Hidden

    Ciao a tutti, ho una semplice form per iscrizione nuovo utente che contiene 2 campi molto semplici:

    un campo testo per l'inserimento dell'indirizzo email + un campo hidden che dovrebbe assumere automaticamente il valore dal campo email. So che potrebbe risultare strano ma ho semplificato il codice per comodità. Quindi riassumendo il campo hidden dovrebbe essere inviato alla pagina "mia-pagina.php" assumendo il valore che è stato appena inserito nel campo email. Ho provato varie soluzioni ma con risultato zero.
    Grazie mille.

    codice HTML:
    <form action="mia-pagina.php" method="post" accept-charset="UTF-8">
    <input type="email" name="FormValue_Fields[EmailAddress]"  class="testo" id="FormValue_EmailAddress">
    <input type="hidden" name="FormValue_Fields[EmailAddress]" id="FormValue_EmailAddress">
    <input type="submit" name="FormButton_Subscribe" value="Iscriviti" id="FormButton_Subscribe" class="submit">  
    
    </form>

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Ciao, è un operazione che si può fare con js.
    Ci spieghi il motivo di questa necessità? Essendo una ripetizione è una cosa un po' strana...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2020
    Messaggi
    26
    Effettivamente è strana ma, devo inviare questi dati ad una pagina, messa a disposizione da un sistema di profilazione dati, il quale ha dei campi predefiniti. Con il primo campo email invio l'indirizzo email, con il secondo campo hidden invio la stessa cosa ma ad un campo diverso che praticamente va ad implementare una tabella diversa. In realtà ho fatto un errore nel codice sopra, il campo hidden ha un nome diverso ma il senso non cambia, ha sempre il compito di inviare lo stesso indirizzo email. Posto di seguito il codice corretto. Hai qualche idea su come procedere con il js?

    codice:
    <form action="mia-pagina.php" method="post" accept-charset="UTF-8">
    <input type="email" name="FormValue_Fields[EmailAddress]"  class="testo" id="FormValue_EmailAddress">
    <input type="hidden" name="FormValue_Fields[CustomField94025]" id="FormValue_CustomField94025">
    <input type="submit" name="FormButton_Subscribe" value="Iscriviti" id="FormButton_Subscribe" class="submit">  
    </form>

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    sposto in js


    occhio alla formattazione del codice

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    mi sfugge il senso di avere lato backend due campi se il valore è lo stesso. diamo per assodato un anti pattern

    che usi javascript puro o jQuery? Quanto ne sai di javascript?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Alextn Visualizza il messaggio
    codice:
    <form action="mia-pagina.php" method="post" accept-charset="UTF-8">
    <input type="email" name="FormValue_Fields[EmailAddress]" onblur=“document.getElementById(‘campohidden’).valle=this.value” class="testo" id="FormValue_EmailAddress">
    <input type="hidden" name="FormValue_Fields[CustomField94025]" id="FormValue_CustomField94025">
    <input type="submit" name="FormButton_Subscribe" value="Iscriviti" id="FormButton_Subscribe" class="submit">
    </form>
    Se il campo hidden è dinamico (generato lato server) dovrai rendere dinamico anche getElement(‘elemento dinamico’)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    codice:
    <script>
    function copy(val)
        {
        var valore=document.getElementById("text1").value;
        document.getElementById("text2").value=valore;
        }
    </script>
    
    
    <input type="text" id="text1" name="text1" onkeyup="copy()">
    <input type="hidden" id="text2" name="text2">

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.