Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Email con PHPMailer non arrivano

    ciao!

    mi spiego meglio.
    da un servizio di hosting condiviso, mandiamo delle newsletter.
    solo che ad alcuni arrivano in spam (e vabbè, non è colpa di phpmailer).

    ad alcuni invece non arrivano proprio.
    o meglio, da alcune prove abbiamo notate che in maniera randomica, arrivano o non arrivano.

    si tratta di 497 email al momento.
    quello che mi viene in mente è che siano troppe da inviare per un servizio di hosting condiviso.
    secondo voi potrebbe essere?

    cmq:
    codice:
    if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST" && isset($_POST['btn_add'])) {
        $og = $_POST['oggetto'];
        $txt = $_POST['art_text'];
    
        if (!empty($og) && !empty($txt)) {
            $email = new Email();
            $from = "........";
            $fromName = "........";
            $arrayTo = array("...............");
    
            $arrayBcc = array();
            $utenti = new Utenti($connessione);
    
            foreach ($utenti->getAttiviSociPagati() as $u) {
                 array_push($arrayBcc, $u['ut_email']);
            }
    
            $file = null;
            if (!empty($_FILES["fileUp"]["tmp_name"])) {
                $gestioneFile = new GestioneFile();
                $mpUtils = new MPUtils();
    
                $fileTmpName = $_FILES["fileUp"]["tmp_name"];
                $fileName = $_FILES["fileUp"]["name"];
                $fileSize = $_FILES["fileUp"]["size"];
                $fileType = $_FILES["fileUp"]["type"];
                $maxSize = 102400;
                $typeArray = array(
                    'pdf' => 'application/pdf',
                    'doc' => 'application/msword',
                    'docx' => 'application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document',
                    'ppt' => 'application/vnd.ms-powerpoint',
                    'pptx' => 'application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation',
                    'xls' => 'application/vnd.ms-excel',
                    'xlsx' => 'application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet',
                    'png' => 'image/png',
                    'jpeg' => 'image/jpeg',
                    'jpg' => 'image/jpg'
                );
    
                $gestioneFile->uploadFile('./ALLEGATI/', $fileTmpName, fileName,
                    $fileSize, $fileType, $typeArray, $maxSize, $mpUtils->sanitizeName($fileName));
    
                $file = './ALLEGATI/' . $mpUtils->sanitizeName($fileName);
            }
    
            $r = $email->sendClassic($from, $fromName, $og, $txt, $arrayTo, $arrayBcc, $file);
        } else {
        }
    }

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Hai fatto caso se quelle che arrivano nello spam o non arrivano sono indirizzate a determinati domini? Tipo hotmail, libero... sono i più problematici per via delle regole dei loro filtri.
    Ricordati sempre gli header: mail from, reply to ecc... fa una ricerca qui sul forum, se ne è parlato un bel po' di volte.

    Contatta anche il tuo hosting per segnalare il problema, potrebbe esserci il record DKIM da impostare/modificare sul server.

  3. #3
    ciao!

    allora, io due mie caselle email nella lista:
    - su yahoo arriva senza problemi
    - su hotmail arriva sempre in spam

    una sulla quale arriva random è gmail (è di una persona che conosco e che mi dice appunto che a volte arriva e a volte non arriva neanche in spam).

    tutti quei dati li imposto sempre!

    a questo punto chiedo al servizio di hosting.

  4. #4
    in questi giorni pare che sia impossibile contattare l'assistenza.
    il sito pare non funzionare proprio, bha.....

    cmq un'altra possibilità sarebbe usare uno dei vari servizi di newsletter (mailchimp, mailup, ecc).

    vi tengo aggiornati.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.