Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Sommare un campo di ogni riga della tabella con SUM

    Ciao a tutti
    avrei bisogno di sommare il campo voto_hotel, che rappresenta il giudizio lasciato ad un albergo in modo da estrarre una media.
    Al momento sto usando questo codice:
    codice:
    $conteggio_voti="select SUM(voto_hotel) as quanti, DATE_FORMAT(data_commento, '%d/%m/%Y') AS data_commento FROM recensioni where hotel=\"$id_hotel\" and data_commento >='$periodo_recensioni' ";
    $result_conteggio_voti = $conn->query($conteggio_voti);
    Il problema è che se faccio l'echo di $result_conteggio_voti mi da errore:


    Fatal error: Uncaught Error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in...


    Dove sbaglio?
    Grazie

  2. #2
    dovresti stampare quanti, non l'intero recordset. è comunque un problema di sintassi php, non di db

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    allora scrivo direttamente nella sezione php?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.