Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Collegamento ad una pagina applicato ad un immagine e dimensione immagine su varie risoluzioni

    Buongiorno,
    sto cercando disperatamente di inserire un collegamento a href ad un file immagine che sta dentro un DIV.

    Pure con l'aiuto di dreamweaver non riesco a farglielo vedere. Ci sarà qualcosa che me lo impedisce.

    Ecco il codice:
    codice:
    <div id="pulsantemaglie">                
    <a href="magliepalermo.asp" target="_self"><img src="pulsantemaglie.jpg" alt="visita la collezione" title="Pulsante collezione maglie"/></a> 
    </div>
    Inoltre per quanto riguarda i css ho dato all'img un width dell'80% ma nonostante tutto in visualizzazione cellulare non mi scala.
    Devo per forza inserire la regola in mediaquery?

    ecco la pagina https://www.la-maglia-rosanero.com/index.asp

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da alexander1983 Visualizza il messaggio
    codice:
    <div id="pulsantemaglie">                
    <a href="magliepalermo.asp" target="_self"><img src="pulsantemaglie.jpg" alt="visita la collezione" title="Pulsante collezione maglie"/></a> 
    </div>
    sicuramente una svista ma che compromette la marcatura.
    elimina lo slash di chiusura (/) dal marcatore img
    poi vedi come va

  3. #3
    Si perfetto ora il collegamento lo fa.. ma sto impazzendo con la visualizzazione su mobile.
    In più non riesco ad allineare al centro l'immagine (in vista dal vivo su Dreamweaver invece lo vedo al centro ed anche se visualizzo in browser locale la vedo al centro).
    Ultima modifica di alexander1983; 03-11-2020 a 14:36

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    su mobile mi scala, prova a ricaricare

  5. #5
    Ho ricaricato ho cancellato la cache mille volte.... Nulla. Neanche il margin top che gli ho messo al div dell'immagine mi prende. Tu peró vedi tutto corretto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.