Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    inserire una specifica pagina .asp su funz

    Salve a tutti,
    codice:
    $('.js-addcart1').each(function(){
      var nameProduct = $(this).parent().parent().find('.js-name1').html();
      $(this).on('click', function(e){
      e.preventDefault();
      swal(nameProduct, "is added to cart !", "success");
      });
    });

    ho questo codice javascript trovato nel template che ho acquistato che mi permette, cliccando su un bottone, l'apertura di una finestra con un messaggio di "aggiunta articolo sul carrello".

    Quello che vorrei fare, ma non sono capace, è al posto di aprire una semplice finestra fare aprire una pagina specifica del tipo "aggiungicarrello.asp", dove passare delle variabili che servono per aggiornare un db.

    Potete darmi una mano ?

    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di ciro78; 09-11-2020 a 22:36 Motivo: tag code
    Pippo Giacalone
    giacalone@tin.it

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da peppeweb Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    codice:
    $('.js-addcart1').each(function(){
      var nameProduct = $(this).parent().parent().find('.js-name1').html();
      $(this).on('click', function(e){
      e.preventDefault();
      swal(nameProduct, "is added to cart !", "success");
      });
    });

    ho questo codice javascript trovato nel template che ho acquistato che mi permette, cliccando su un bottone, l'apertura di una finestra con un messaggio di "aggiunta articolo sul carrello".

    Quello che vorrei fare, ma non sono capace, è al posto di aprire una semplice finestra fare aprire una pagina specifica del tipo "aggiungicarrello.asp", dove passare delle variabili che servono per aggiornare un db.

    Potete darmi una mano ?

    Grazie in anticipo

    Ciao un paio di cose
    - utilizza il tag code per il codice
    - rimuovi la tua mail dalla firma (consiglio antispam)

    Infine

    https://forum.html.it/forum/showthread/t-551140.html
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.