Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    è possibile nascondere tutte le user forms?

    Ciao ragazzi,
    c'è qualche modo per nascondere o mostrare tutte le user control in pochi righi senza dover specificare la user form.hide() ?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Usa un ciclo. E poi come fai a visualizzare di nuovo?

    Ma che devi fare?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Devo fare che:

    creo 5 user control, chiamati timesheet_1, timesheet_2,timesheet_3,timesheet_4,timesheet_5

    e voglio che tutti si devono nascondere (con .hide()) e solo timesheet_2 deve essere visualizzato.

    ecco il mio codice, che non ha funzionato:

    codice:
                    foreach (var c in this.Controls)
                    {
                        if (c is UserControl)
                        {
                            var x = (UserControl)c;
    
                           // x.Hide();
    
    
                            if (x.Name == "timesheet_2")
                            {
                                x.Show();
                            } else
                            {
                                x.Hide();
                            }
    
    
                            break;
                        }
                    }
    ma la cosa strana è che visualizzando il nome della userform, esce timesheet_22 non timesheet_2
    Ultima modifica di Manu2020; 08-11-2020 a 21:54

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Nel titolo parli di forms ora di controlli... deciditi...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Volevo cambiare il tiitolo ma non si può, comunque stiamo parlando di user control

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Bastava precisarlo nel primo post per evitare confusione...

    È possibile che il tuo usercontrol si chiami

    timesheet_2


    ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Si, poichè esistono le operazoni delle attività e le operazioni del timesheet

  8. #8
    Risolto, era un problema con i nomi delle user control

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.