Pagina 4 di 8 primaprima ... 2 3 4 5 6 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 73
  1. #31
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,859
    No, exit nel php
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  2. #32
    Ok fatto così:


    Codice PHP:
    exit("IDrequest:" $_GET["IDrequest"]);

    if(isset(
    $_GET['IDrequest'],$_GET['quantity'],$_GET['IDprodotti'],$_GET['productQuantity'])){    $idtemp=$_GET['IDrequest'];    
    $risultati_mysql mysqli_query($connessione,"select quantity,IDprodotti from acquisti where IDrequest = '$idtemp' ");        
    $quantityTemp $_GET['quantity'];   
     
    $prodottiTemp $_GET['IDprodotti'];    
    $risultati_mysql mysqli_query($connessione,"select productQuantity from prodotti where IDprodotti = '$prodottiTemp");        
    $productQuantityTemp $_GET['productQuantity'];    
    $diff $productQuantityTemp $quantityTemp;        
    if(
    $productQuantityTemp >= $quantityTemp){        
    mysqli_query($connessione,"update prodotti set productQuantity = '$diff' where IDprodotti = '$prodottiTemp'");        
    mysqli_query($connessione,"delete from acquisti where IDrequest ='$idtemp'");        
    echo 
    "Richiesta Approvata";    
    } else{        
    echo 
    "richiesta non approvata";    
    }
    }else{ echo 
    "non funziona";} 
    ottengo un <b>Notice</b>: Undefined index: IDrequest
    IDrequest:
    Ultima modifica di _th3answer; 18-11-2020 a 16:51

  3. #33
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,859
    Ok, quel messaggio significa che quel parametro non sta arrivando al server.

    Occhio però, perché forse stiamo facendo confusione tra le varie modifiche dei codici. Se stai controllando le variabili di $_GET si suppone tu abbia impostato il type della chiamata AJAX come "GET". Assicurati che sia così perché non vorrei che tu abbia cambiato con "POST" la chiamata AJAX, tra le varie modifiche, ma poi sul PHP tu vada a cercare le variabili in GET.
    Ultima modifica di KillerWorm; 18-11-2020 a 18:51
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  4. #34
    Si si , nella chiamata ajax sono stato molto attento a questa cosa

  5. #35
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,859
    Mi sfugge qualcosa allora
    faccio magari qualche prova anche io per capire dove potrebbe essere il problema. Ti aggiorno più tardi
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  6. #36
    Si si va bene , ti ringrazio tanto !

  7. #37
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,859
    Ho fatto qualche prova creando una chiamata AJAX e passando in get alcuni parametri che vengono letti regolarmente da un semplice PHP.
    Non riesco a capire cosa a te non sta andando.

    Puoi postare nuovamente la parte della chiamata AJAX e il tuo codice PHP attuale?
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  8. #38
    Si scusami, ho avuto un contrattempo col nuovo aggiornamento di appple, non riesco più ad aprire xampp sto cercando di recuperare i dati , domani ti aggiorno!

  9. #39
    Niente purtroppo non sono riuscito in nessun modo a recuperare i file e credo di aver perso tutto e devo fare tutto da capo!

  10. #40
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,859
    mi spiace. Magari cerca di vedere la parte buona, sarà un modo per fare maggiore pratica poi se avrai bisogno potrai sempre rivolgerti qui.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.