Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema con FormData e XMLHttpRequest

    Ciao a tutti sto cercando di inviare dei dati con metodo post

    codice:
    const search = document.querySelectorAll("#formSearch input");
    
    
    search.forEach((item) => {
        item.addEventListener("keyup", () => {
    let tag_name = item.getAttribute("name");
            let tag_value = item.value;
            let dataform = new FormData();
            dataform.append("sector", tag_name)
            dataform.append("field", tag_value);
    
    require_page("POST", dataform, "search");
    }
    
    var require_page = (method, dataform, page) => {
        var xmlhttp = window.XMLHttpRequest ? new XMLHttpRequest() : new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        xmlhttp.open(method, "script/" + page + ".php", true);
        xmlhttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    
        xmlhttp.onreadystatechange = function() {
            if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
                let response = xmlhttp.responseText;
                return response;
            }
        }
        xmlhttp.send(dataform);
    }
    Ma nella pagina php mi da questo errore:
    Undifine Index sector
    e
    undifined Index field

    cioè non trova i campi inviati dal dataform come mai?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    onst dovrebbe essere una variabile? Non sono più aggiornato in Js ma se non erro non si possono inviare dati urlencoded con ajax (se si tratta di un upload)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    si ho omesso la "c" ma è un errore che ho fatto qua cmq si è una variabile costante comunque ho letto molte guide che dicono che si puo fare, di solito uso jquery ma in questo progetto vorrei escluderlo.
    Non è un upload ma un form con 2 campi devo passare i dati di questi 2 campi ad una pagina php per elaborarli

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    si ho omesso la "c" ma è un errore che ho fatto qua
    correggo il post.
    ricorda di eliminare l'eventuale coloratura del codice quando fai copia/incolla nei post del forum, altrimenti qui diventa illeggibile.

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova a “commentare” la riga contenent-type
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Prova a “commentare” la riga contenent-type

    Ma scusa devo inviare dati con POST se lo tolgo non mi passai in tale modo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.