Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    41

    Prima lettera maiuscola e tutte le altre minuscole

    Ciao a tutti. All'interno di un form php che invia il valore ad un database mi servirebbe che qualsiasi cosa venga scritta la prima lettera sia maiuscola e le altre minuscole.
    (cane->Cane | CANE->Cane | CAne->Cane | cane nero->Cane nero)

    Il problema è che il valore del campo viene generato da un javascript che effettua l'autocompletamento del campo. (ho usato questo: http://bugbuster.altervista.org/scri...mpletamento.js)

    Alla fine il valore viene inserito nel campo con

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">window.onload = function () {var oTextbox = new AutoSuggestControl(document.getElementById("txt1"), new StateSuggestions());}</script> 
    Ho provato in tanti modi ma non riesco. Qualcuno ha qualche soluzione?
    Grazie
    Ultima modifica di alex-13; 24-11-2020 a 17:22

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    41
    Ho risolto convertendo tutto in minuscolo e successivamente mettendo la prima lettera maiuscola.
    codice:
    var stringa = sTextboxValue + this.states[i].substring(sTextboxValue.length);
    var stringa2 = stringa.toLowerCase()
    var stringa3 = stringa2[0].toUpperCase() + stringa2.substring(1)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.