Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: controllo radio button

  1. #1

    controllo radio button

    Ciao Ragazzi ho bisogno di aiuto.
    Non riesco proprio a capire dove sbaglio, ho bisogno di valorizzare alcuni radio button prelevando il valore dalla tabella.
    Il campo della variabile è numerico, tra l'altro ho fatto qualsiasi prova è con un semplice if la variabile riesco a gestirla, il problema è proprio il tag del radio.

    Utilizzo bootstrap ed ho capito che l'istruzione è checked="" anzichè checked="checked" ma in entrambi i casi i radio button non risultano spuntati, com'è possibile, dove sbaglio ?

    inserisco giusto il semplice blocco html ripulito da bootstrap

    Codice PHP:
    if($row['value'] == 1){
    echo 
    '<input type="radio" value="1" name="risposta" checked="checked">                                                                                   
          <label> SI</label >     
          <input type="radio" value="2" name="risposta">                                                                                   
          <label> NO</label >'
    ;
    }
    elseif (
    $row['value'] == 2){
    echo 
    '<input type="radio" value="1" name="risposta">                                                                                   
          <label> SI</label >          
          <input type="radio" value="2" name="risposta" checked="checked">                                                                                   
          <label> NO</label >'
    ;
    }
    else{
    echo 
    '<input type="radio" value="1" name="risposta">                                                                                   
          <label> SI</label >          
          <input type="radio" value="2" name="risposta">                                                                                   
          <label> NO</label >'
    ;


  2. #2
    Come non detto!
    Ho capito giusto dopo avere postato il problema

  3. #3
    Scusate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.