Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Modalità di gioco bot TitanFall 2

    Sto valutando se acquistare TitanFall 2, ma vorrei capire se è possibile giocare con i bot in modalità multigiocatore.

    Non ho l'abbonamento PlayStation Plus, quindi do per scontato che non sia possibile il multigiocatore con giocatori veri, ma magari lo è con i bot.

    Qualcuno lo ha o lo conosce?

    Grazie
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di quicklorenzo
    Registrato dal
    Mar 2021
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2
    No, questo non e' possibile. Ma i bot sono disponibili anche in modalit'a multigiocatore...
    scrivo il codice per cambiare il mondo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.