Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Navigare sito con cURL, mi restituisce errore

    Buongiorno!
    Vorrei navigare su Facebook senza aprire un Browser, cioè:
    lanciando uno script php tramite curl vorrei fare l'autenticazione e poi andare su altre pagine.

    Ho trovato questo esempio per il "Primo Step" cioè l'autenticazione:

    codice:
    $fields = array(
                    'email' => '---email-fb---',
                    'pass'  => '---password-fb---'
                    );
    
    $cookies = 'cookies.txt';
    
    $ch = curl_init();
    
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://m.facebook.com/login');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'MozillaXYZ/1.0 Finto User-Agent');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookies);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $fields);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    
    $output = curl_exec($ch);
    
    curl_close($ch);
    
    echo $output;
    
    ma restituisce questo errore:


    HTTP/2 302 pragma: no-cache location: https://m.facebook.com/checkpoint/?c...3Atrue%7D&_rdr cache-control: private, no-cache, no-store, must-revalidate expires: Sat, 01 Jan 2000 00:00:00 GMT set-cookie: locale=it_IT; expires=Thu, 17-Dec-2020 10:02:45 GMT; Max-Age=604800; path=/; domain=.facebook.com; secure strict-transport-security: max-age=15552000; preload; includeSubDomains x-content-type-options: nosniff content-type: text/html; charset=utf-8 x-xss-protection: 0 x-frame-options: DENY x-fb-debug: ECJt6w+a27vxNBskmhhsAliDr3Q9Wq9fVeo6XH9fDsJy5MpS2/ERQUnw3ZGvRRXrOU0bb/8PH7Ddui0CcmEApw== content-length: 0 date: Thu, 10 Dec 2020 10:02:48 GMT alt-svc: h3-29=":443"; ma=3600,h3-27=":443"; ma=3600


    Avete un idea del motivo?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,205
    Prova aggiungendo l'opzione per i reindirizzamenti

    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Prova aggiungendo l'opzione per i reindirizzamenti

    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    Non cambia!
    Ma quella "location".... credo che voglia essere reindirizzato li, come posso implementare il codice in modo che reindirizzi?

    Inoltre posso estrarre l'url da "location" per utilizzarlo nel redirezionamento?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,205
    Quote Originariamente inviata da w_t Visualizza il messaggio
    Non cambia!
    Ma quella "location".... credo che voglia essere reindirizzato li, come posso implementare il codice in modo che reindirizzi?

    ...
    E' esattamente ciò di cui si occupa l'opzione CURLOPT_FOLLOWLOCATION
    Leggi la documentazione di cURL, vedi anche gli esempi per avere dei riferimenti
    https://www.php.net/manual/en/ref.curl.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.