Pagina 3 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34
  1. #21
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,929
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    Sempre Chrome,
    non riesco più a visualizzare le immagini ( almeno in OT) perchè mi rimanda sempre al login.
    Succede a qualcun altro ?
    Con FF funziona
    tipo quale?

  2. #22
    il quadro elettrico di nman in questa discussione:
    Conformità elettrica dei quadretti per prese


  3. #23
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,929
    no a me con chrome non capita

  4. #24
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    no a me con chrome non capita
    eppure abbiamo la stessa versione se ben ricordo ;

    Versione 87.0.4280.88 (Build ufficiale) (a 64 bit)

    boh ... proverò ad infilare degli spicchi di aglio nelle prese USB

    EDIT
    ora ri-funziona anche a me
    Ultima modifica di sspintux; 19-12-2020 a 21:52

  5. #25
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,929
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    proverò ad infilare degli spicchi di aglio nelle prese USB
    metti anche un peperoncino nella lan

  6. #26
    ... come dicevo, ora rifunziona ( con aglio e peroncino)

    vediamo l'avviso ...

  7. #27
    ....

  8. #28
    sembra che non mostri neanche più l'avviso!

    Complimenti per la soluzione speziale



    fixed by admin

  9. #29
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    sembra che non mostri neanche più l'avviso!

    Complimenti per la soluzione speziale



    fixed by admin


    un collega all'help- desk che risponde su un mistero della fogna otturata :

    "... so macchine infami .... spegni e riaccenni ... e si non funziona m'arichiami"
    Ultima modifica di sspintux; 19-12-2020 a 22:37

  10. #30
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,929
    ovvero il paragrafo 1 del manuale di assistenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.