Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,996

    Le informazioni che stai per inviare non sono protette

    prova

    vi capita di ricevere questo messaggio quando inviate una risposta?

    Le informazioni che stai per inviare non sono protette
    Le tue informazioni saranno visibili agli altri utenti perché il sito utilizza una connessione non completamente sicura.

  2. #2
    successo poco fa nel thread sugli eletticisti

    .... ed ora

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,996
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    successo poco fa nel thread sugli elettricisti
    .... ed ora
    browser?

  4. #4
    Chrome
    Versione 87.0.4280.88 (Build ufficiale) (a 64 bit)

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,996
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    Chrome
    Versione 87.0.4280.88 (Build ufficiale) (a 64 bit)
    come il mio



    ci sono altri browser in sala?

  6. #6
    firefox 80.0 64 bit

    niente avviso

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da sspintux Visualizza il messaggio
    firefox 80.0 64 bit

    niente avviso
    Edge
    Versione 87.0.664.60 (Build ufficiale) (64 bit)

    nessun avviso

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,741
    Nope su Vivaldi 3.5.2115.73 (Stable channel) (a 64 bit) con adguard attivo

    edit: anche disattivandolo non succede nulla
    Ultima modifica di lnessuno; 12-12-2020 a 15:35

  9. #9
    Può essere che il sito non utilizzi il TLS 1.2 ma ancora 1.0? Questa versione del protocollo è obsoleta e non sarà più supportata dall'anno prossimo, e Chrome già da ora segnala un warning. Gli altri browser non segnalano nulla ancora.

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,996
    Quote Originariamente inviata da caimano73 Visualizza il messaggio
    Può essere che il sito non utilizzi il TLS 1.2 ma ancora 1.0?
    The connection to this site is encrypted and authenticated using TLS 1.3, X25519, and CHACHA20_POLY1305.
    .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.