Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16

Discussione: evento onblur

  1. #11
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154
    altrimenti dovrei fare in modo che quando clicco dentro una cella, perdo il focus, cosi non mi fa sto scroll della pagina in alto..

    ho provato a mettere dentro i td della tabella la classe 'onblur-refocus-barcodes' ma non nulla non va (forse perchè non è un bottone e quindi non ha focus? )

    codice HTML:
    // dentro tutte le celle td ho messo la classe onblur-refocus-barcodes
    
    <td class='td1 onblur-refocus-barcodes'></td>

    cercando sul web avevo trovato soluzioni con il preventdefault , ma non va non riesco a fermare sto scroll

  2. #12
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,864
    (forse perchè non è un bottone e quindi non ha focus? )
    L'hai detto, in generale gli elementi che di default ricevono il focus sono gli input, i vari controlli dei form e i link che posseggono href.
    E' possibile forzare comunque il focus su qualsiasi elemento html applicando l'attributo tabindex. Una eccezione va fatta per InternetExplorer in cui è necessario applicare il metodo focus() tramite l'evento click.

    Quindi, se vuoi poter applicare e mantenere il focus su qualsiasi cella della tua tabella, puoi fare una cosa del genere:
    codice:
    <table tabindex="1" onclick="this.focus()" class="onblur-refocus-barcodes">
    In questo caso il focus verrà mantenuto sull'intera tabella fintanto che clicchi dentro le sue celle, quindi tornerà all'input barcodes appena avviene il blur cliccando fuori dalla tabella.

    Prova e fai sapere.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  3. #13
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154
    si con questo ho risolto il problema dello scroll , l'unico diffettuccio è che non mi fa il refocus quando clicco fuori la tabella

  4. #14
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,864
    A me lo fa evidentemente c'è qualcos'altro che disturba. Controlla bene.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  5. #15
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154
    avevo scritto male la classe grazie killerworm per le dritte

  6. #16
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    4,864
    succede Prego, buon proseguimento
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 20% tra i post del forum; il 15% sul web.
    Ti resta... humm spè

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.