Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371

    server Aruba problema UTF

    Salve a tutti ragazzi e BUONE FESTE
    ho un problema con gli accenti con server Aruba
    vi spiego meglio

    Codice PHP:

    // Create connection$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);// Check connectionif ($conn->connect_error) {  die("Connection failed: " . $conn->connect_error);}$sql = "SELECT * FROM mytable";$result = $conn->query($sql);
    if ($result->num_rows 0) {  // output data of each row  while($row = $result->fetch_assoc()) {    echo $row['descrizione']. "<br>";// fatto in questo modo ricevo "T�" ossia sarebbe la parola "Tè"
        
    echo json_encode($row). "<br>";//fatto in questo modo ricevo il record completamente vuoto  }} else {  echo "0 results";} 
    Ho provato anche ad aggiungere SET NAMES utf8 ma non cambia niente
    Credo sia un problema loro della loro codifica UTF8....
    Voi che ne dite ???
    Spero riusciate ad aiutarmi a risolvere...

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da max1974 Visualizza il messaggio
    Credo sia un problema loro della loro codifica UTF8....
    Voi che ne dite ???
    poco probabile, controlla bene tutto e fai verifiche incrociate

  3. #3
    per verificare che il contenuto della query non sia vuoto, fai un var_dump della variabile in cui salvi i dati.

    per non avere errori di charset, devi impostare con lo stesso tipo di caratteri, il database e le rispettive tabelle, e il metacharset nell'head del file php che ti restituisce i dati.

    Nella tabella hai molti dati?
    aquatimer2000

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da aquatimer2000 Visualizza il messaggio
    Nella tabella hai molti dati?
    scusa non ho specificato il senso della domanda che è qeusto:

    se il testo è stato salvato con un charset differente, non mi ricordo bene basta allineare charset come ti ho descritto sopra, o se, oltre a questo, tocca convertire anche il testo (in quanto appunto è stato salvato "male")
    aquatimer2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.