Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    60

    ho un problema di sintassi!

    $avviso="";




    if(isset($_POST['submit'])){


    $nome=$_POST['mail'];
    $password=$_POST['password'];


    if(!empty($mail)&&!empty($password)){


    $query="INSERT INTO login(mail,password) VALUES('{$mail}','{$password}')";


    $creautenti=mysqli_query($connessione,$query);


    if(!$creautenti){


    die('query fallita'.mysqli_error($connessione));
    }


    $avviso="dati registrati con successo";
    echo $avviso;
    }else{
    $avviso="mail o password sbagliata";
    echo $avviso;
    }


    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    60
    mi fa comparire una pagina bianca senza i messaggi di avviso come mai!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    60
    dove sta il problema? e per un form di avvenuta registrazione e login

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,103
    Non appare niente se $_POST['submit'] non č settato, visto che tutto il resto del codice sta dentro quell'if, non avendo un else non compare niente.

    Prova ad aggiungere alla fine

    Codice PHP:
    else {
        echo 
    'submit non settato';

    Vedi se questo messaggio compare, se compare, vuol dire che dal form non invii il parametro "submit".

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    60
    ciao da ignorante ho messo il codice in questo modo

    $avviso="";




    if(isset($_POST['submit'])){


    echo 'submit non settato';
    }

    $mail=$_POST['mail'];
    $password=$_POST['password'];


    if(!empty($mail)&&!empty($password)){


    $query="INSERT INTO login(mail,password) VALUES('{$mail}','{$password}')";


    $creautenti=mysqli_query($connessione,$query);


    if(!$creautenti){


    die('query fallita'.mysqli_error($connessione));
    }


    $avviso="dati registrati con successo";
    echo $avviso;
    }else{
    $avviso="dati registrati ";
    echo $avviso;
    }
    e questa volta mi esce il messaggio (dati registrati) quindi parlo da ignorante credo che non sia submit cmq non ho risolto

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2020
    Messaggi
    60
    cmq grazie per i consigli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.