Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154

    problema con un replace()

    salve signori ho uno script che mi consente di cancellare gli spazi di un testo che io incollo dentro un input, esempio:

    codice HTML:
    <input type="text" id="barcode">
    incollo dentro l input la parola "PROVA 07" (con lo spazio in mezzo fra la parola prova e 07) e mi arriva dentro l input cosi ---------> PROVA07 (mi elimina quindi lo spazio).


    il problema è che se io incollo la parola "PROVA/07" oppure "PROVA.07" .... lui mi elimina anche lo slash o il punto

    "PROVA/07" ----> "PROVA07"
    "PROVA.07" ----> "PROVA07"

    io in questo caso voglio invece mantenere il punto o lo slash... voglio che lo mi script mi elimini SOLTANTO eventuali spazi e nient'altro

    ecco lo script:

    codice:
    var phone = document.getElementById('barcode'),
        cleanPhoneNumber;
    
    cleanPhoneNumber= function(e)
    {
     e.preventDefault();
     var pastedText = '';
    
     if (e.clipboardData && e.clipboardData.getData)
     {// Standards Compliant FIRST!
      pastedText = e.clipboardData.getData('text/plain');
     }
     else if (window.clipboardData && window.clipboardData.getData)
     {// IE
      pastedText = window.clipboardData.getData('Text');
     }
    
     this.value = pastedText.replace(/\D/g, '');
    };
    
    barcode.onpaste = cleanPhoneNumber;

    dovrebbe essere un problema con quei /\D/g ... come risolvo?
    Ultima modifica di Punix; 04-01-2021 a 23:40

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ciao,
    la regular expression è errata

    usa

    codice:
    /\s/g
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154
    si adesso funziona grazie

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    di nulla

    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.