Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema database MySQL con XAMPP

    Buongiorno,
    non riesco a capire nè come si risolve il problema...

    Allora, ho fatto il backup dal server ARUBA (file php e il file db), ho scaricato XAMPP, ho installato tutto, ho importato i dati il file db nel database MySQL tramite PHPMYADMIN, rimetto i file php nel locale, tutto funziona ma non funziona INSERT e UPDATE, cioè con PHP la variabile INSERT come:

    Codice PHP:

    $query 
    "INSERT INTO prova (titolo) VALUES ('"$_REQUEST['titolo'] ."')";

    if(
    mysqli_query($connessione$query))
    {

    echo
    "Titolo inserito correttamente!";


    Che quel codice sui server ARUBA, CONTABO, REGISTER, etc funzionano sempre bene, ma su XAMPP non funziona...non so il perchè, inoltre ho controllato su PHPMYADMIN -> PRIVILEGI e sembrano tutti regolari e abilitati i permessi (vede allegato)!



    Cosa devo e come posso fare per risolvere il problema con XAMPP?
    Ultima modifica di z.cristiano; 05-01-2021 a 18:12

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Devi intanto vedere se la connessione al db va a buon fine, supponogo che username e/o password potrebbero essere diverse.
    Dovresti vedere se $_REQUEST['titolo'] contiene il valore che dovrebbe, e per inciso, io lo cambierei con il più specifico $_POST o $_GET, tanto se il codice lo hai scritto tu lo sai come invii i dati.
    Metti un else che stampi l'eventuale errore riscontrato durante l'inserimento usando mysqli_error(), delle stampe che dicono dove ti trovi nel codice, insomma, ce ne sono di cose da controllare.

  3. #3
    HO fatto tutto il possibile, calcola che su ARUBA, CONTABO, etc funzionano! Non capisco perchè su XAMPP no....


    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Devi intanto vedere se la connessione al db va a buon fine, supponogo che username e/o password potrebbero essere diverse.
    Dovresti vedere se $_REQUEST['titolo'] contiene il valore che dovrebbe, e per inciso, io lo cambierei con il più specifico $_POST o $_GET, tanto se il codice lo hai scritto tu lo sai come invii i dati.
    Metti un else che stampi l'eventuale errore riscontrato durante l'inserimento usando mysqli_error(), delle stampe che dicono dove ti trovi nel codice, insomma, ce ne sono di cose da controllare.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Sì ma che errore ti da?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.