Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    140

    copiare il contenuto delle celle di una colonna

    Codice PHP:
     echo "<td><button class='onblur-refocus-barcodes' id='copyBtn'>Copia</button><span id='discountCode'>" $row['Cod_prodotto'] . "</span></td>"


    JS codice:
    codice:
    $(document).ready(function(){
        $('#copyBtn').click(function(){
    
            var text = $("#discountCode").get(0)
            var selection = window.getSelection();
            var range = document.createRange();
            range.selectNodeContents(text);
            selection.removeAllRanges();
            selection.addRange(range);
            //add to clipboard.
            document.execCommand('copy');
        })
    });
    ho messo all interno delle celle di una colonna di una tabella, un bottone che dovrebbe copiarmi il contenuto di quella cella...quindi nella prima cella per esempio quando clicco su copia mi dovrebbe copiare il codice "8033424958284"... quello che invece mi viene copiato è "onblur-refocus-barcodes" ovvero la classe del bottone copia... perchè, dove sbaglio?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,078
    A) echo fa parte di ciclo for php? Se la risposta è sì attenzione ti consiglio di rivedere la logica duplicherai tutti gli id presenti che devono essere univoci.
    B) non usare il createrange ma usa innerHTML per recuperare il valore della cella

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    140
    ciao cavicchiandrea grazie della risposta...
    il codice della tabella è questo
    Codice PHP:
    // Attempt select query execution
    $sql "SELECT * FROM inventario ORDER BY inventario.Cod_prodotto ASC";
    if(
    $result mysqli_query($link$sql)){
        if(
    mysqli_num_rows($result) > 0){
            echo 
    "<div class='tutto2'>
            
            <table id='tabella' class='mytable'>"
    ;
                echo 
    "<thead>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Cod.prodotto</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Categoria e Percentuali IVA</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Descrizione</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Immagine</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Imponibile</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Prezzo di acquisto<br>dai fornitori (Giá ivato)</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Prezzo di vendita<br>al pubblico (Giá ivato)</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Quantitá fatturate rimaste</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Quantitá non fatturate rimaste</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'><font color='red'>Quantitá rimaste</font></th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'><font color='green'>Quantitá vendute</font></th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'><font color='#9400D3'>Credito</font></th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'><font color='#ff6600'>POS</font></th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Scontrinato</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Non Scontrinato</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Venduta a Domicilio</th>";
                    echo 
    "<th class='noselect'>Venduta al negozio</th>";
                echo 
    "</thead>";
                    
                    
            while(
    $row mysqli_fetch_array($result)){
                echo 
    "<tbody class='hover'><tr>";
                    echo 
    "<td><button class='onblur-refocus-barcodes' id='copyBtn'>Copia</button><span id='discountCode'>" $row['Cod_prodotto'] . "</span></td>";
                    echo 
    "<td>" $row['Categoria'] . "</td>";
                    echo 
    "<td>" $row['Descrizione'] . "</td>";
                    echo 
    "<td><img src='data:image/jpeg;base64,".base64_encode($row['Img'])."'/></td>";
                    echo 
    "<td>" $row['imponibile'] . "</td>";
                    echo 
    "<td>" $row['Prezzo_acquisto'] . "</td>";
                    echo 
    "<td>" $row['Prezzo_unitario'] . "</td>";
                    echo 
    "<td>" $row['Quantita_fatturate'] . "</td>";
                    echo 
    "<td>" $row['Quantita_n_fatturate'] . "</td>";
                    echo 
    "<td><font color='red'><b>" $row['Quantita_rimaste'] . "</b></font></td>";
                    echo 
    "<td><font color='green'><b>" $row['Quantita_vendute'] . "</b></font></td>";
                    echo 
    "<td><font color='#9400D3'><b>" $row['credito'] . "</b></font></td>";
                    echo 
    "<td><font color='#ff6600'><b>" $row['pos'] . "</b></font></td>";
                    echo 
    "<td>" $row['scontrinato'] . "</td>";
                    echo 
    "<td>" $row['non_scontrinato'] . "</td>";
                    echo 
    "<td>" $row['v_domicilio'] . "</td>";
                    echo 
    "<td>" $row['v_negozio'] . "</td>";
                echo 
    "</tr></tbody>";
            }
            echo 
    "</table></div>";
            
            
            
    // Free result set
            
    mysqli_free_result($result); 
    volevo appunto inserire un bottone per far copiare all'utente quello che io chiamo Cod.prodotto ...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,078
    codice:
    <script>
    function Copy(cod) {
      var copycad = cod;
      document.execCommand("copy");
      alert("Copied the cod: " + copycod.value);
    }
    </script>

    $id_add=0;
    while(
    $row = mysqli_fetch_array($result)){
    $id_add++;
    echo
    "<tbody class='hover'><tr>";
    echo
    "<td><button class='onblur-refocus-barcodes' id='copyBtn".$id_add."' onclick='Copy(\'" . $row['Cod_prodotto'] . "\')'>Copia</button><span id='discountCode".$id_add."'>" . $row['Cod_prodotto'] . "</span></td>";
    echo
    "<td>" . $row['Categoria'] . "</td>";
    echo
    "<td>" . $row['Descrizione'] . "</td>";
    echo
    "<td><img src='data:image/jpeg;base64,".base64_encode($row['Img'])."'/></td>";
    echo
    "<td>" . $row['imponibile'] . "</td>";
    echo
    "<td>" . $row['Prezzo_acquisto'] . "</td>";
    echo
    "<td>" . $row['Prezzo_unitario'] . "</td>";
    echo
    "<td>" . $row['Quantita_fatturate'] . "</td>";
    echo
    "<td>" . $row['Quantita_n_fatturate'] . "</td>";
    echo
    "<td><font color='red'><b>" . $row['Quantita_rimaste'] . "</b></font></td>";
    echo
    "<td><font color='green'><b>" . $row['Quantita_vendute'] . "</b></font></td>";
    echo
    "<td><font color='#9400D3'><b>" . $row['credito'] . "</b></font></td>";
    echo
    "<td><font color='#ff6600'><b>" . $row['pos'] . "</b></font></td>";
    echo
    "<td>" . $row['scontrinato'] . "</td>";
    echo
    "<td>" . $row['non_scontrinato'] . "</td>";
    echo
    "<td>" . $row['v_domicilio'] . "</td>";
    echo
    "<td>" . $row['v_negozio'] . "</td>";
    echo
    "</tr></tbody>";
    }
    echo
    "</table></div>";


    // Free result set
    mysqli_free_result($result);
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 07-01-2021 a 00:09
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.