Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154

    passare variabili su un altra pagina php

    come da titolo dovrei passare delle variabili provvenienti da differenti pagine php ad un pagina php che io chiamo pagina3.php

    vi mostro uno schema per farvi capire:

    EDIT:
    vi metto anche il link dell'immagine dello schema se dovessero esserci problemi a visualizzarlo, è un po grande come dimensione, sorry.

    https://i.imgur.com/YFRZhVO.png


    comunque come potete vedere dallo schema, una variabile ($data) riesco a farla arrivare a destinazione, le altre 2 ($guadagno_inventario, $guadagno_bombole) non ne vogliono sapere di arrivare su pagina3.php

    dove sbaglio? ho messo il session_start() in tutte le pagine, ho provato a passarle tramite get e post come vi illustro qui sotto ma nulla:

    codice:
    <a href="pagina3.php?guadagno_bombole=<?php echo $guadagno_bombole ?>"></a>
    
    <a href="pagina3.php?guadagno_inventario=<?php echo $guadagno_inventario ?>"></a>
    tramite

    codice:
    <form method="get" action="pagina3.php">
        <input type="hidden" name="guadagno_bombole" value="$guadagno_bombole">
        <input type="hidden" name="guadagno_inventario" value="$guadagno_inventario">
        <input type="submit">
    </form>// E SU PAGINA3.PHP
    session_start();
    
    $guadagno_inventario = $_GET['guadagno_inventario'];
    $guadagno_bombole = $_GET'guadagno_bombole'];
    mi rimane l'opzione dei cookie ma non mi andava di passare i valori tramite cookies... mi aiutereste a capire dove mi incasino?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189
    chiave=valore1&chiave=valore2 sia $_GET o $_POST li legge e crea un array $_GET['chiave'] o $_POST['chiave'] (php sovrascrive la chiave se già presente, nel precedente esempio visualizzi solo valore2).
    Questi array sono accessibili solo dopo l'invio del modulo o nella url (query string) nel caso di $_GET.
    puoi recuperare tale valore unicamente da pagina3.php (il form punta lì) mentre nella pagina del form sicuramente avrai memorizzato altrove le variabili senza ricorrere a $_GET o $_POST.
    session_start non fa al caso tuo e comunque va scritto prima di ogni output (il markup html è già output).
    Ultima modifica di darbula; 08-01-2021 a 03:19

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154
    alla fine ho optato per una scorciatoia...con $_session ho preso sulla pagina1 le variabili della pagina2 , e poi le ho spedite su pagina3 .. ho risolto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.