Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    JQuery/Ajax: Refresh/Reload Id

    Ciao Ragazzi urge aiutino
    Ho impostato il codice sotto riportato per popolare un form all'interno di un modal che viene mostrato tramite evento on click (button) si tratta una serie di record ognuno dei quali attiva il proprio form (modal)
    Avevo l'esigenza di NON mostrare all'utente gli eventuali campi del form non valorizzati, così mi sono inventato delle condizioni if nascondendo i div che contengono i campi potenzialmente non valorizzati.

    Adesso però il problema è che quando l'utente apre un nuovo modal se i campi sono valorizzati i div rimangono hide, devo effettuare un refresh della pagina per fare funzionare il tutto.

    Ho provato ad inserire prima dell'evento on(click) un; reset, reload, show, load degli id interessati es:

    codice:
    $(document).ready(function(){
      $('#div_commenti').show();
      $('#div_azione').show();
      $('#div_data_azione').show();
      $(document).on('click', '.edit_data', function(){
      ...
    Ma non funziona


    questo è il codice utilizzato
    codice:
    $(document).ready(function(){    $(document).on('click', '.edit_data', function(){
            var domanda_id = $(this).attr("id");
            $.ajax({
                url:"sa_fetch.php",
                method:"POST",
                data:{domanda_id:domanda_id},
                dataType:"json",
                success:function(data){
                    $('#domanda_id').val(data.id);
                    $('#domanda').val(data.domanda);
                    $('#risposta').val(data.risposta);
                    if((data.commenti) == "") $('#div_commenti').hide(); else $('#commenti').val(data.commenti);
                    if((data.azione) == "") $('#div_azione').hide(); else $('#azione').val(data.azione);
                    if((data.data_scadenza_azione) == null) $('#div_data_azione').hide(); else $('#data_scadenza_azione').val(data.data_scadenza_azione);
                    $('input[type="radio"][name="audit_verifica"]').val([(data.audit_verifica)]);
                    $('#insert').val("Update");
                    $('#add_data_Modal').modal('show');
                }
            });
        });
    Grazie in anticipo

  2. #2
    nessuno ?

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao, ti ricordo che questo non è un help desk ma un forum dove gli utenti rispondono se è quando ne hanno voglia. E l’urgenza non è ben vista.

    Penso che gli if non ritornano mai true verifica con dei log/alert
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    non è un help desk
    Si scusa hai ragione è solo che sto impazzendo e devo riuscire a risolvere velocemente questa cosa.

    Perdona ma non capisco come impostare un alert per quello che mi serve.
    In sostanza funzionerebbe tutto se ogni volta che si chiude il modal si potesse resettare il form come avviene quando aggiorno la pagina (REFRESH), come dovrei fare con un alert?

  5. #5
    Pensandoci meglio temo di avere frainteso,
    forse intendevi verificare se l'if ritorna true usando log o alert ?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.