Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154

    eseguire file php automaticamente

    Codice PHP:
    }else{


    //invio email con contenuto inventario e bombole
    $to "xxxxx@gmail.com";
    $subject "Chiusura negozio del giorno $data";
    ob_start();
    require(
    "cont_email.php");
    $message ob_get_clean();
    $from "xxxx@gmail.com";
    $headers "From:" $from;
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    $finalMessage wordwrap$message75"\n" );
    mail($to,$subject,$finalMessage,$headers);



    arrieccomi...altro problema... quando invio questa email, ho la necessità che oltre a essere eseguito il file cont_email.php che gestisce il contenuto dell'email, mi esegue automaticamente in contemporanea anche un altro file php che io chiamo ins_guadagni.php

    ho provato a inserire dentro il file cont_email.php questo

    Codice PHP:
    include("ins_guadagni.php"); 
    oppure

    Codice PHP:
    exec("ins_guadagni.php"); 
    oppure direttamente a fare cosi:

    Codice PHP:
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_URL"https://miosito.altervista.org/ins_guadagni.php");
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue)

    $output curl_exec($ch);
    curl_close($ch);



    //invio email con contenuto inventario e bombole
    $to "xxxxx.com";
    $subject "Chiusura negozio del giorno $data";
    ob_start();
    require(
    "cont_email.php");
    $message ob_get_clean();
    $from "xxxxx@gmail.com";
    $headers "From:" $from;
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    $finalMessage wordwrap$message75"\n" );
    mail($to,$subject,$finalMessage,$headers); 
    solo che in questo ultimo caso mi viene dato un parse error , con variable $output "unexpected"


    il file ins_guadagni.php viene eseguito solo se lo raggiungo direttamente tramite url...come lo faccio partire in automatico quando parte l'email?

  2. #2
    Manca il ; dopo curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true)

    Usa include()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.