Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
  1. #11
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,989
    yesss

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    681
    Eccole, meglio di così non riesco...








  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    681
    Ho fatto un test con un altro cavo video, niente da fare, stesso problema.

  4. #14
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,989
    le testine sono sostanzialmente pulite, si vede chiaramente.

    riguardo all'acquisizione, il questo modulo che opzioni hai per l'ingresso video?
    Quote Originariamente inviata da exFelino Visualizza il messaggio

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    681
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    le testine sono sostanzialmente pulite, si vede chiaramente.

    riguardo all'acquisizione, il questo modulo che opzioni hai per l'ingresso video?
    Nella scheda d'acquisizione? Video RCA e S-Video...

  6. #16
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,989
    e tu con che cavetti hai collegato?

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    681
    RCA... se non erro con l'S-VIDEO non passa il colore quindi ho evitato a priori...corretto?

    Quindi non ha senso acquistare la VHS pulisci testine, vero?

  8. #18
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    19,989
    RCA con tre connettori?

    fai una foto di tutto il collegamento


    la cassetta per pulire, al momento, non pare necessaria.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.