Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    window.scrollY mi da sempre 0

    Ciao a tutti
    Sto prendendo il valore di scrollY della pagina ma stranamente mi da sempre "0" (zero):

    codice:
    window.onload() = () => {
         window.addEventListener("scroll", (event) => {
              alert(this.scrollY);
         }
    }
    come detto il risultato e sempre 0

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Sto prendendo il valore di scrollY della pagina ma stranamente mi da sempre "0" (zero):

    codice:
    window.onload() = () => {
         window.addEventListener("scroll", (event) => {
              alert(this.scrollY);
         }
    }
    come detto il risultato e sempre 0
    Il codice è sicuramente errato (sempre problema di copia/incolla?) dato che window.onload non va fatto seguire dalle parentesi, altrimenti si traduce in una chiamata piuttosto che un'assegnazione della funzione che deve gestire l'evento.

    Inoltre, la chiamata ad alert() è piuttosto invasiva e potrebbe influire sullo scroll della finestra stessa.

    Questo è un esempio di codice più semplice e funzionante:

    codice:
    window.addEventListener("scroll", {
    	console.log(this.scrollY);
    });
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Il codice è sicuramente errato (sempre problema di copia/incolla?) dato che window.onload non va fatto seguire dalle parentesi, altrimenti si traduce in una chiamata piuttosto che un'assegnazione della funzione che deve gestire l'evento.

    Inoltre, la chiamata ad alert() è piuttosto invasiva e potrebbe influire sullo scroll della finestra stessa.

    Questo è un esempio di codice più semplice e funzionante:

    codice:
    window.addEventListener("scroll", {
        console.log(this.scrollY);
    });

    Si hai ragione ho sbagliato io a trascrivere

  4. #4
    Devo chiederti una cosa che mi sta facendo impazzire, come posso gestire il "content" di un css con javascript?

    Ho provato con el.style.content = "...";
    ma mi da errore:
    Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null
    at HTMLAnchorElement.<anonymous>

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    Devo chiederti una cosa che mi sta facendo impazzire, come posso gestire il "content" di un css con javascript?
    Per ogni domanda diversa, devi aprire un'altra discussione.

    Oltre a questo, hai l'abitudine di non intervenire più nelle discussioni da te aperte per aggiornarle e capire se il problema è stato risolto o meno, inclusa questa ovviamente. Non è il modo corretto di usare un forum di discussione...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Per ogni domanda diversa, devi aprire un'altra discussione.

    Oltre a questo, hai l'abitudine di non intervenire più nelle discussioni da te aperte per aggiornarle e capire se il problema è stato risolto o meno, inclusa questa ovviamente. Non è il modo corretto di usare un forum di discussione...

    Be la chiusura te lo data qui:
    Si hai ragione ho sbagliato io a trascrivere

    Mi sembrava ovvio che il problema lo avevo risolto con quei miei errori.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    Be la chiusura te lo data qui: [...]
    Mi sembrava ovvio che il problema lo avevo risolto con quei miei errori.
    Scusa, non era chiaro se il problema principale (valore a 0 dello scroll) fosse strettamente legato all'errore di sintassi.
    Se adesso funziona, allora a posto.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.