Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Manipolare il content di un before

    Devo chiedere una cosa che mi sta facendo impazzire, come posso gestire il "content" di un css con javascript?

    Ho provato con el.style.content = "...";
    ma mi da errore:
    Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null
    at HTMLAnchorElement.<anonymous>





  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    Ho provato con el.style.content = "...";
    ma mi da errore:
    Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null
    Evidentemente la variabile el è null.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    non è nulla:

    codice:
    const btEye = document.querySelector(".bt-eye");
    btEye.addEventListener("click", (e) => {
        e.preventDefault();
    
        const dataEye = e.target.getAttribute("data-eye");
    
        if (dataEye === "0") {        btEye.setAttribute("data-eye", "1");
            btEye.children.style.content = "\f070";
        } else {
            btEye.children.style.content = "\f06e";
        }
    
       e.stopImmediatePropagation();
    });
    

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    non è nulla
    Nel codice di prima, sì: l'errore è chiarissimo.
    Poi però adesso hai riportato un codice completamente diverso.

    Continua a sfuggirmi il motivo per cui tu apri una discussione, segnali un errore e riporti il codice, poi quello ti viene corretto e tu invece dici di no, e come esempio riporti un codice completamente diverso da quello iniziale.

    E' possibile vedere fin da subito, dal primo messaggio, quello che è il codice effettivo interessato dal problema, senza costringere ogni volta ad analizzarlo e poi il messaggio dopo è completamente diverso?

    Tornando a noi...


    codice:
    btEye.children.style.content = "\f070";
    La proprietà style ce l'hai su un singolo elemento, mentre la proprietà children ti restituisce un array, precisamente l'array degli elementi figli di quell'elemento referenziato da btEye.

    Puoi accedere alla proprietà style dell'elemento btEye o, in alternativa, di uno solo dei suoi figli (ad esempio btEye.children[0].style.content = ...) oppure di tutti i figli facendo un ciclo for() sugli elementi dell'array children, ad esempio così:
    codice:
    for (var i = 0; i < btEye.children.length; i++) {
      btEye.children[i].style.content = "\f070";
    }

    L'array dei figli dell'elemento di per sé non ha un attributo di stile: ce lo ha l'elemento oppure i singoli figli.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.