Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Come disabilitare temporaneamente un gestore di evento in JQUERY?

    Salve a tutti


    Praticamente ho due gestori di evento dello stesso tipo (keyDown).

    Uno lo attivo una volta soltanto in seguito ad un evento "select", con .one('keyDown'), e l'altro generale.

    Quindi prima di attivare quello specifico, per impedire conflitti devo togliere il generale, quindi $(...).off('keyDown').

    Il punto è: dopo come lo riattivo? Con $(...).on('keyDown') non funziona...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da the_indios Visualizza il messaggio
    Praticamente ho due gestori di evento dello stesso tipo (keyDown).
    [...]
    Il punto è: dopo come lo riattivo? Con $(...).on('keyDown') non funziona...
    Se non ricordo male, quando definisci un evento da gestire puoi anche associare una sorta di "alias", di soprannome per distinguere quel gestore dagli altri.

    La sintassi dovrebbe essere questa:
    codice:
    $(...).on('keyDown.esempio')
    La parte ".esempio" in poche parole "specializza" l'evento, quindi se invochi on() e off() aggiungendo quella informazione, puoi attivare/disattivare quell'evento keyDown in particolare, senza interferire sugli eventuali altri.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.