Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    556

    [VB.NET] Errore "Impossibile stabilire l'associazione al nuovo membro di visualizzazione" su ComboBox

    dopo aver scritto del codice ricevo questo tipo di errore (si tratta di una combobox che prende i dati da un datatable:

    System.ArgumentException: 'Impossibile stabilire l'associazione al nuovo membro di visualizzazione.
    Nome parametro: newDisplayMember'

    come mai?

  2. #2
    dipenderà dal codice che hai scritto? non pensi sia il caso di postarlo così gli si dà un'occhiata assieme?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    556
    non mi fa scrivere il codice .. mi blocca

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    556
    comunque provo a descrivere

    creo un datatable con i dati

    poi associo alla proprietà datasource della combo il datatable
    successivamente valorizzo le proprieta displaymember e vluemember con i nomi dei campi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.