Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Hybrid View

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154

    bypassare il blocco dei popup del browser

    codice:
    // se supero i controlli
    }else{
    
    echo '<a target="_blank" href="https://xxxx.altervista.org/ins_guadagni.php" class="completa">completa</a>';
    
    echo '<script> window.onload = function(){ document.getElementsByClassName("completa")[0].click(); } </script>';
    
    }
    oppure

    codice:
    //se supero i controlli
    }else{
    
    echo '<script type="text/javascript">
        window.open("https://xxxx.altervista.org/ins_guadagni.php");
    </script>';
    
    }
    salve gente, dopo determinati controlli in una pagina php, se questi vengono superati , voglio che "automaticamente" mi si apre una nuova pagina che poi va ad effettuare altre operazioni... quello che blocca l apertura automatica di questa pagina , è il blocco dei popup sul browser (io attualmente sto su mozilla, ma vorrei ovviamente risolvere questo problema anche sui diversi browser).


    come vedete dall'immagine,risolvo consentendo l apertura delle finestre popup sul mio sito, ma vorrei evitare che ogni volta che accedo al mio sito da un nuovo dispositivo , devo effettuare questo "sblocco" delle finestre popup sul mio sito...c'è un modo per bypassare questo blocco?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,871
    Quote Originariamente inviata da Punix Visualizza il messaggio
    c'è un modo per bypassare questo blocco?
    Se ci fosse un modo per bypassare il blocco dei popup, questo renderebbe inservibile il blocco.
    O no?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Altri link...

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,096
    Usa una “finestra modale” al posto della popup
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154
    ciao cavicchiandrea cosa è una finestra modale? come dovrei procedere ...

    comunque praticamente se apro una finestra popup tramite un evento che ad esempio è il click di un bottone,allora il blocco non viene attivato...mentre se provo ad avviare automaticamente una finestra popup me la blocca ...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,312
    Quote Originariamente inviata da Punix Visualizza il messaggio
    ciao cavicchiandrea cosa � una finestra modale? come dovrei procedere ...

    comunque praticamente se apro una finestra popup tramite un evento che ad esempio � il click di un bottone,allora il blocco non viene attivato...mentre se provo ad avviare automaticamente una finestra popup me la blocca ...
    Ciao Punix,
    � un comportamento normale, infatti nel caso del bottone � l'utente a voler "cliccare" (leggasi aprire la finestra), mentre nel caso dello script l'utente non esegue nessuna azione che faccia pensare sia d'accordo che il sito possa aprire per lui un altra finestra. Infatti se � d'accordo che il sito possa aprire le popup li basta dare l'autorizzazione. Alla fine in un modo o nell'altro l'utente deve autorizzare le aperture di popup (o cliccando su un bottone o dando il consenso al sito di farlo per lui), cos� � pensato giustamente per mettere l'utente in condizioni di non trovarsi sgradite pratiche da parte del sito. Forse sei giovane (non so) e magari non hai mai avuto esperienza di cosa significasse, diversi anni fa prima che questa "regola" ci fosse, trovarti il pc in crash dopo aver cliccato su un link a causa delle tante finestre che si aprivano tutte insieme in automatico saturandoti la (poca) memoria.
    Ti conviene fare come ti suggeriva cavicchiandrea (inizia da qui se vuoi)

  6. #6
    Se apri una seconda pagina sempre del tuo sito non ci sono problemi.
    Puoi fare questo: Aprire una tua pagina che effettua un redirect alla pagina esterna.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.