Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154

    $post con valori multipli e query

    Salve gente, mi scuso inanzitutto del post in questa sezione, il mio problema oggi è un misto, riguarda sia javascript che php, quindi non sapevo in quale sezione rivolgermi...

    in maniera riassuntiva altrimenti ci sarebbe tanto da scrivere, dovrei recuperare degli innerhtml e altri valori da una tabella, spedirli tramite un form ad un pagina che io chiamo vendita_manuale.php , dove dovrei ordinare questi valori e poi eseguire delle query...

    riesco nell'intento fino ad un certo punto ma poi mi fermo perchè non so come procedere

    ho creato un "video-immagine" dove vi spiego con tanto di vignette cosa intendo fare e quali sono i miei problemi...spero sia comprensibile l'immagine-video

    https://i.imgur.com/xuN24D1.mp4

    codice html del form e della tabella

    codice HTML:
    <form target='_blank' method='post' action='vendita_manuale.php'>
    <input type='hidden' name='cod_prodotto' id='cod_prodotto'>
    <input type='hidden' name='descrizione' id='descrizione'>
    <input type='hidden' name='quantita' id='quantita'>
    <input type='submit' id='vendita' value='Vendi' class='entra4'></form>
    
    
    <table id='tabella'>
    <thead><tr>
    
     <th>Seleziona</th>
     <th>Quantità</th>
     <th>Cod.prodotto</th>
     <th>Categoria e Percentuali IVA</th>
     <th>Descrizione</th>
    .....
    
    </tr></thead>
    
    <tbody><tr>
    <td> <input type='checkbox'> </td>
    <td> <input type='text'> </td>
    <td>" . $row['Cod_prodotto'] . "</td>
    <td>" . $row['Categoria'] . "</td>";
    <td>" . $row['Descrizione'] . "</td>
    ....
    </tr></tbody>
    </table>
    
    codice vendita_manuale.php

    Codice PHP:
    <?php 

    $cod_prodotto 
    $_POST['cod_prodotto'];
    $descrizione $_POST['descrizione'];
    $quantita $_POST['quantita'];


    echo 
    "<b><h1>OUTPUT PAGINA VENDITA_MANUALE.PHP</h1></b><br><br><br>";
    echo 
    "<b>Codice Prodotto</b>: $cod_prodotto<br>";
    echo 
    "<b>Descrizione</b>: $descrizione<br>";
    echo 
    "<b>Quantita' che si intende vendere</b>: $quantita";


    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    154
    codice javascript dove seleziono i contenuti delle celle e preparo i valori per il form



    moderatori non arrabbiatevi se ho sbagliato sezione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.