Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    La pagina non riempie lo schermo, come mai?

    Ciao


    Ho creato alcune pagine con dreamwaver ... poi però quando le guardo sul mio smartphone
    le vedo che non riempiono lo schermo ... (e ogni volta devo ingrandirle con le due dita, aprendo l'immagine).


    ho fatto delle ricerche, anche un po su internet, ma non ho trovato.
    qualcuno mi sa aiutare?


    Grazie mille.
    Ama e fà ciò che vuoi. S. Agostino.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    non hai progettato in maniera responsiva, quindi il browser fa quel che può.

    non vedendo la pagina non abbiamo nemmeno modo di capire cosa intendi con "le vedo che non riempiono lo schermo"

  3. #3

    ops

    VincentZeno , scusami se rispondo con un po di ritardo, stato impicciato.
    non so se cè un rimedio, nel senso si dovrei mettermi prima a studiare, ma la vedo dura.
    per ottenere un risultato a seconda di quanto mi si chiede potrei pagare il codice per tipo fare lo zoom della
    pagina che ho fatto o far dire a dreamweaver di ingrandire fino alla grandezza voluta.

    non ho molte capacita nello studiare, anche se a volte vedendo il codice intuisco cosè...
    ci sono stato a volte parecchio sopra... ma i risultati erano pochi...

    se qualcuno puo seguirmi in questa situazione, do qualcosa in denaro... magari ci mettiamo daccordo prima
    attendo novità
    Ama e fà ciò che vuoi. S. Agostino.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    da quello che posso immaginare un "soluzione semplice" non c'è.

    contattami in pvt, così capisco meglio di cosa hai bisogno.

  5. #5
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html>
    <
    html lang="it">
        <
    head>
        <
    meta charset="utf-8" />
        <
    meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" /> 
    potrebbe essere la mancaza del tag viewport

  6. #6
    ac_socmei quando posso provo... grazie intanto
    Ama e fà ciò che vuoi. S. Agostino.

  7. #7
    ac_socmel ho provato quelle righe e va meglio, solo che ora la pagina è appena piu grande di larghezza...

    sapete come posso fare, per ristringerla ?
    Ama e fà ciò che vuoi. S. Agostino.

  8. #8
    bisognerebbe vedere la pagina in azione
    metti un link se puoi

  9. #9

    si

    le mie pagine iniziano da questa:
    www.assistenzacomputerroma.altervista.org

    per ora le faccio cosi che non so usare il responsive..

    cliccando su versione cellulare ... la pagina che si apre non si adatta in larghezza.
    Ama e fà ciò che vuoi. S. Agostino.

  10. #10
    dovresti ripulire il codice da cose superflue come position e dimensioni
    la tua pagina potrebbe essere tipo così

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML>
    <
    html lang="it">
    <
    head>
    <
    meta charset="utf-8">
    <
    meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <
    title>Assistenza Computer Roma</title>
    <
    meta name="Description" content="assistenza computer roma sud-ovest, per qualsiasi informazione chiedimi al 3479227363 ti rispondo a seconda della mia esperienza">
    <
    meta name="Keywords" content="assistenza computer roma, assistenza roma computer, assistenza computer, computer assistenza, computer roma, roma computer">
    <
    style type="text/css">
    body {
        
    background-imageurl(desktop/desktop2.jpg);
        
    background-repeatrepeat;
    }
    #apDiv1 {
        
    background-color#999966;
        
    padding1.5em
    }
    .
    titolo {
        
    font-size2em;
        
    text-aligncenter;
        
    text-decorationunderline;
    }
    .
    bianco {
        
    color#FFFFFF
    }
    .
    grigio {
        
    color#CCCCCC;
    }
    </
    style>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    div id="apDiv1">
      <
    class="titolo grigio">ASSISTENZA</p>
      <
    class="titolo grigio">COMPUTER ROMA</p>
      <
    class="bianco">- Mi presentomi chiamo Stefanosono del '71, nato a Roma. Pur non avendo proseguito gli studi ho sempre avuto e tutt'ora hola passione per l'informatica. Dagli anni '80 l'epoca del commodore 64,  Amiga ecc (ho avuto 4/5 pc). </p>
      <p class="bianco">- Il mio Obbiettivo è crearmi un giro di clienti per aggiustare pc che non funzionano, sia nel software e sia nel l'
    hardware. </p>
      <
    class="bianco">- Se hai il pc da aggiustare e vuoiprovo ad aggiustarlosono una persona alla manoI  prezzi sono medio bassi. </p>
      <
    class="grigio">Zone:  Bravetta Casetta Mattei Portuense -  Monte Verde Pisana  </p>
      <
    class="titolo bianco">Stefano Cell.: 3479227363</p>
      <
    p><a href="pag2h2.html">- Su di me -</a></p>
      <
    p><a href="pag3h2.html" target="_self">- Cose in Vendita -</a></p>
    </
    div>
    </
    body>
    </
    html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.