Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    PHP & lampp, prima connessione mal riuscita senza messaggi.

    Buongiorno a tutti,

    Sto utilizzando lampp su ubuntu per connettermi ad un database creato con phpADMIN.
    Ho avviato i tre servizi lampp tramite lo start.
    Richiamo un file PHP(link corretto) al cui interno vi e' il seguente codice:

    try {
    $connectONPDO = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=NomeDatabase','ro ot','');
    echo "Connesso:"+$connectONPDO;
    }
    catch (Exception ex) {
    echo "Errore: "+ex;
    }

    Non capisco dove sbaglio. La username e la password sono standard, non le ho modificate dopo l'installazione.
    jabjoint

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da jabjoint Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,

    Sto utilizzando lampp su ubuntu per connettermi ad un database creato con phpADMIN.
    Ho avviato i tre servizi lampp tramite lo start.
    Richiamo un file PHP(link corretto) al cui interno vi e' il seguente codice:

    try {
    $connectONPDO = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=NomeDatabase', 'root', '');
    echo "Connesso:".$connectONPDO;
    }
    catch (exception ex) {
    echo "Errore: ".ex;
    }

    Non capisco dove sbaglio. La username e la password sono standard, non le ho modificate dopo l'installazione.
    A quanto pare non e' attiva la classe PDO...
    jabjoint

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.