Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: percorso cron job

  1. #1

    percorso cron job

    ciao ho da lanciare un semplice file php tramite cron job ma l hosting dove risiede il sito ha un assistenza non molto in gamba forse. netsons.com
    mi danno percorsi diversi ma nemmeno uno funzona. posso chiedere un aiuto qui?
    qui vedete la versione php e tipo hostin http://mondosim.it/versione.php

    il file da lanciare č in /catalogo/update.php

    loro mi hanno dato questi percorsi:

    sul cpanl č scritto di usare cosi:

    /usr/local/bin/php /home/fufkpqxo/public_html/catalogo/update.php
    o
    /usr/bin/php /home/fufkpqxo/public_html/catalogo/update.phppoi via mail mi hanno dato questo:
    /opt/cpanel/ea-php73/root/usr/bin/php /home/fufkpqxo/public_html/catalogo/update.php

  2. #2
    All'Inizio di update.php scrivi temporaneamente:

    codice:
    die(__FILE__);
    e richiama il file tramite browser. Quello č il path del file.
    Il path del PHP č probabilmente quello che trovi in cPanel se hai il supporto multi PHP.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.