Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    50

    funzione javascript che in successione prima nasconda un div e poi carichi un file php, si può?

    scusate ma sono nuovo della sezione, sarebbe possibile fare in modo che con una funzione in javascript si possa prima nascondere un div tramite il richiamo dell'id updateRecord con una regola css e poi a seguire far aprire un link in php ?
    vi allego una ipotesi di codice.
    codice HTML:
    <td class="capmod center">
    Codice PHP:
    echo '<a href="index.php?id='.$row['id'].'">'
    codice HTML:
    <button class="btn btn-primary fas fa-edit" id="updateRecord"></button></a></td>
    ringrazio chiunque mi possa aiutare.

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao Studer,
    benvenuto sul forum e nella sezione JS. Potresti spiegare meglio?

    Considera che in js non puoi eseguire codice PHP

    - vedo che hai già una discussione simile. continua li. ricordati che non serve aprire due discussioni uguali.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.