Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2020
    Messaggi
    19

    Numero righe di una variabile javascript

    Come posso determinare il numero effettivo di righe di una variabile javascript?

    var js=
    wdaada012@33èd##
    dsdssxwedwedaxsxcsdcsadc
    sdspecific you and tu

    sascfewdasxsx
    dcdcredwwccsadc
    asxwdwdweasxsacecweddwdw


    Sopponiamo di avere una variabile javascript con questo contenuto, come posso determinarne il numero effettivo di righe?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Potresti considerare i carattere new-line presenti nella stringa. In genere si esegue uno split usando tale carattere come separatore, quindi la lunghezza dall'array prodotto ti restituisce il numero di righe.

    Qui qualche soluzione: https://stackoverflow.com/questions/...-in-javascript
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2020
    Messaggi
    19
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Potresti considerare i carattere new-line presenti nella stringa. In genere si esegue uno split usando tale carattere come separatore, quindi la lunghezza dall'array prodotto ti restituisce il numero di righe.

    Qui qualche soluzione: https://stackoverflow.com/questions/...-in-javascript
    con questa istruzione
    codice:
    logger.debug('output:' + variabile.split("\n")) ;
    mi viene ritornato questo errore
    [2021-02-02 05:00:00,003] DEBUG (js-connector:?): output:[Ljava.lang.String;@71bf4779



    potrebbe essere legato al fatto che la mia è una "var" e non una "string"??
    Ultima modifica di Nedved95; 02-02-2021 a 18:27

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2020
    Messaggi
    19
    Quote Originariamente inviata da Nedved95 Visualizza il messaggio
    con questa istruzione
    codice:
    logger.debug('output:' + variabile.split("\n")) ;
    mi viene ritornato questo errore
    [2021-02-02 05:00:00,003] DEBUG (js-connector:?): output:[Ljava.lang.String;@71bf4779



    potrebbe essere legato al fatto che la mia è una "var" e non una "string"??

    con questo codice
    codice:
    var lunghezza= variabile.split(/\r\n|\r|\n/).length;
    logger.debug('lunghezza:' + lunghezza);
    mi viene ritornato questo output, ilche è strano:
    [2021-02-02 05:54:00,001] DEBUG (js-connector:?): lunghezza:1

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ninja72
    Registrato dal
    May 2020
    residenza
    -
    Messaggi
    319
    devi utilizzare i templete literals per formattare la stringa multilinea in js.
    codice:
    const js = `wdaada012@33èd##
    dsdssxwedwedaxsxcsdcsadc
    sdspecific you and tu
    
    sascfewdasxsx
    dcdcredwwccsadc
    asxwdwdweasxsacecweddwdw`;
    
    const strCount =  js.split('\n').length;
    
    console.log(strCount);

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.