Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di el92
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    177

    stampare le persone con la stessa età con pg_fetch_array

    Buonasera da una tabella nel mio database:

    Tabella persone
    Nome Età
    Gessica 12
    Alice 12
    Max 13
    Jack 34
    Federica 23

    E voglio stampare il nome delle persone con la stessa età:
    Età:12 Gessica,Alice,Max
    Età:34 Jack
    Età:23 Federica

    Ho pensato di usare un array associativo, ma mi esce errore:
    Codice PHP:
            $query_impiegati="select nome_cognome,mansione from impiegato inner join supermercato on cod_supermercato=codice group by mansione,nome_cognome";
    $query_imp pg_query($conn1$query_impiegati);
    echo 
    'Mansioni:<br>';
    $dataById= [];
    while(
    $row pg_fetch_assoc($query_imp)) {                    
         if(empty(
    $dataById[$row['Età']])) {
              
    $dataById[$row['Età']] = [];  
       }                
        
    $dataById[$row['Età']] = $row['Nome'];  
    }
         foreach(
    $dataById as $id) {
          echo 
    $id "     Persone:" ;     echo $dataById[$row['nome']];} 
    Ultima modifica di el92; 04-02-2021 a 21:28

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,133
    "Mi esce errore"
    Perché non riporti l'errore come ti viene proposto invece di dare questa definizione generica?
    I messaggi d'errore sono fatti appositamente per farti capire cosa non va, se lo proponi sarà più facile aiutarti.

    P.S. leggi il regolamento della sezione.
    Earth2: 3QCNSPFQUH

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di el92
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    177
    Ciao hai ragione l'errore è:
    Notice: Trying to access array offset on value of type bool in C:\xampp\htdocs\reparto.php on line 116

    Notice: Undefined index: in C:\xampp\htdocs\reparto.php on line 116

    io non ho valori di tipo bool nel mio codice

  4. #4
    codice:
    select nome_cognome,mansione from impiegato
    Dov'è l'età?

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,133
    Anche $row['Nome'] ti da errore visto che il campo nel db si chiama "nome_cognome", o almeno così lo indichi nella query.
    Earth2: 3QCNSPFQUH

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.