Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Plupload Caricare file presenti sul server

    Come da titolo , vorrei visualizzare all'interno della dropzone di plupload i file già caricati sul server qualcuno sà come si fa ?

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da pippuccio76 Visualizza il messaggio
    Come da titolo , vorrei visualizzare all'interno della dropzone di plupload i file già caricati sul server qualcuno sà come si fa ?


    Ho visto che ci sono :

    codice:
    FilesAdded: function (up, files) {
    
                    },
                    FileUploaded: function (up, file, response) {
    
                    },
                    UploadComplete: function (up, files) {
    
                    }
    
    
    Come faccio ad inserire i file all'interno ...

    Gia così ho errore js :

    codice:
        plupload.init(        
             //debug
            //console.log('dentro init')
            FileUploaded(up, file, response) {
                
            }
        );

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da pippuccio76 Visualizza il messaggio
    Gia così ho errore js :
    codice:
        plupload.init(        
             //debug
            //console.log('dentro init')
            FileUploaded(up, file, response) {
                
            }
        );
    Per forza ti da errore: sintatticamente il codice che hai scritto non ha senso.

    Segui le indicazioni della documentazione, ad esempio guarda come è stato inizializzato qui e vedi le differenze rispetto alla tua versione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Per forza ti da errore: sintatticamente il codice che hai scritto non ha senso.

    Segui le indicazioni della documentazione, ad esempio guarda come è stato inizializzato qui e vedi le differenze rispetto alla tua versione.

    Ciao!
    Lo script funziona bene , ho anche aggiunto un pulsante per eliminare via ajax i file sul server all'upload , mi serve solo un sistema per caricare i dile al document ready , ad esempio per l'edit di un form in cui sono inviati input e file ...

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da pippuccio76 Visualizza il messaggio
    Lo script funziona bene
    Allora sicuramente è cambiato rispetto a quello che ho evidenziato io.

    Quote Originariamente inviata da pippuccio76 Visualizza il messaggio
    mi serve solo un sistema per caricare i dile al document ready
    Il document.ready è un evento che si verifica al termine del caricamento della pagina: in teoria, quando la pagina viene caricata, puoi inizializzare il sistema in modo da procedere in seguito alla selezione dei file da caricare e al relativo upload.

    Se carichi i file in fase di inizializzazione della pagina, come può l'utente selezionarli? Oppure sono già stati selezionati in precedenza?

    Quote Originariamente inviata da pippuccio76 Visualizza il messaggio
    ad esempio per l'edit di un form in cui sono inviati input e file ...
    Mi spiace ma con una descrizione così "di getto" e scritta in modo approssimativo, senza alcun codice a cui fare riferimento, è impossibile capire quale sia l'obiettivo che stai cercando di perseguire, o almeno per me è così.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Allora sicuramente è cambiato rispetto a quello che ho evidenziato io.


    Il document.ready è un evento che si verifica al termine del caricamento della pagina: in teoria, quando la pagina viene caricata, puoi inizializzare il sistema in modo da procedere in seguito alla selezione dei file da caricare e al relativo upload.

    Se carichi i file in fase di inizializzazione della pagina, come può l'utente selezionarli? Oppure sono già stati selezionati in precedenza?


    Mi spiace ma con una descrizione così "di getto" e scritta in modo approssimativo, senza alcun codice a cui fare riferimento, è impossibile capire quale sia l'obiettivo che stai cercando di perseguire, o almeno per me è così.

    Ciao!
    Essendo uno script server side ho bisogno che se uno esegue il refresh della pagina oppure per l'edit di caricare i file giaà presenti sul server con relativa indicazione del db , ho trovato questo :


    codice:
    $(document).ready(function(){ // AUTO LOAD IMAGES
        plupload = $("#uploader").plupload('getUploader');
        var img = new mOxie.Image();
        var url = o.resolveUrl("folder/image.jpg");
        img.onload = function() {
            plupload.addFile(img.getAsBlob());
        }
        img.load(url);
    });
    Con php faccio un foreach inserendo le varie immagini , appena ho un momento lo faccio e vi faccio sapere

  7. #7
    Modificato così :

    codice:
    $( document ).ready(function() {
    
    
            var uploader = $('#uploader_documenti_personali').plupload('getUploader');    
    
    
            var img = new moxie.image.Image();
    
    
            var url = "http://servizi.justklik.it/uploaded/xyz_xrh/documenti_personali_isee/1/6*documenti_personali*1612819184*cane1.jpeg";
    
    
            img.onload = function() {
    
    
                uploader.addFile(img.getAsBlob());
    
    
            }
    
    
           img.load(url);
    
    
    });
    Nessun errore in console ma nessun file caricato nonostante l'url sia corretto
    Ultima modifica di ciro78; 09-02-2021 a 21:02 Motivo: tag code mal utilizzato

  8. #8
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Ciao pippuccio,
    occhio a quando fai copia incolla del codice.

    Ti sei portato dentro una tabella.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.