Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    556

    Come creare setup correttamente

    Salve
    Ho creato un setup che dopo l'installazione su un PC diverso dal mio non trova il database Access che ho utilizzato per creare l'applicazione
    Come faccio a risolvere questo tipo di problema
    Ho utilizzato vs2017 (VB e access)

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,868
    Quote Originariamente inviata da gdota Visualizza il messaggio
    Ho creato un setup che dopo l'installazione su un PC diverso dal mio non trova il database Access che ho utilizzato per creare l'applicazione
    Aggiungi il database all'elenco dei file da ridistribuire impostandone il percorso di destinazione corretto e modifica il programma affinché tale percorso venga determinato in fase di esecuzione, e non basato su una locazione specifica del tuo PC di sviluppo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Altri link...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    556
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Aggiungi il database all'elenco dei file da ridistribuire impostandone il percorso di destinazione corretto e modifica il programma affinché tale percorso venga determinato in fase di esecuzione, e non basato su una locazione specifica del tuo PC di sviluppo.
    Come procedo praticamente.... è possibile avere un esempio o magari vedere un video

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    23,868
    Quote Originariamente inviata da gdota Visualizza il messaggio
    Come procedo praticamente.... è possibile avere un esempio o magari vedere un video
    La risposta è generica e poco pratica perché altrettanto generica è stata la tua proposizione.
    Tu hai detto di aver creato un setup: come lo hai creato? che tool hai utilizzato? come hai configurato il progetto fino a ora?

    In assenza di dettagli, non è possibile dirti molto di più se non suggerirti di fare una ricerca mirata su Google per trovare articoli e video che illustrano la procedura.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Homepage | Blog | Delphi Podcast | Altri link...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    556
    ho utilizzato visual studio 2017. Vb.net e access

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,990
    gdota, questo lo avevi già detto, ma non hai risposto alle domande di alka, magari fai il video tu di come hai proceduto per creare il setup

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.