Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Invio modulo sulla stessa pagina

    Ciao a tutti vi posto prima il code poi vi spiego il problema:

    Codice PHP:
    <?phpif($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST" && !empty($_FILES["myfile"])){
        
    define("UPLOAD_DIR"$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."uploads/");
        
    $file $_FILES["myfile"];
        if(
    $file["error"] !== UPLOAD_ERR_OK){        echo "<p>Si è verificato un errore</p>";        exit;    }
        
    $name_file preg_replace("/[A-Z0-9._-]/i""_"$file["name"]);
        
    $i 0;
        
    $parts pathinfo($name_file);
        while(
    file_exists(UPLOAD_DIR $name_file)){        $i++;        $name_file $parts["filename"] . " ($i)" $parts["extension"];    }
        
    $success move_uploaded_file($file["tmp_name"], UPLOAD_DIR $name_file);
        if(!
    $success){        echo "<p>Il file inviato non è stato caricato per un errore.</p>";        exit;    }
        
    chmod(UPLOAD_DIR $name_file0644);}?>
    HTML:
    codice HTML:
    <body>
    <form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]; ?>" method="POST" id="myForm" enctype="multipart/form-data" target="hidden_frame">        <input type="hidden" value="myForm" name="<?php echo ini_get("session.upload_progress.name"); ?>">        <input type="file" name="myfile">        <input type="submit" value="Invia file">    </form>
    <iframe id="hidden_frame" name="hidden_frame" src="about:blank"></iframe>
    Come vedete invio il modulo alla stessa pagina "$_SEVER['PHP_SELF']" ma non invia nulla come mai?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189
    src
    L'URL della pagina da visualizzare all'interno dell'iframe.The URL of the page to embed. Usa 'about:blank' per pagine vuote affinchè esse siano conformi a Same-Origin Policy.
    Quando effettui l'invio non dovrai avere il modulo ma una pagina bianca o comunque tieni presente che un iframe può contenere anche markup html o no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.