Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C#] Impossibile individuare la risorsa.

    Tramite c# voglio modificare l'icona dell'applicazione, ma ricevo errore:
    Impossibile individuare la risorsa
    Codice PHP:
    this.Icon BitmapFrame.Create(new Uri("pack://application:,,,/my_icon.ico"UriKind.RelativeOrAbsolute));
    DataContext this
    .

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da lucavalentino Visualizza il messaggio
    Tramite c# voglio modificare l'icona dell'applicazione, ma ricevo errore:
    Impossibile individuare la risorsa
    Siamo sicuri che la risorsa si chiami esattamente in quel modo?
    Siamo sicuri che venga incorporata nell'eseguibile?

    Spiega i passaggi fatti per aggiungere il file dell'icona al progetto e configurarla come risorsa.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Siamo sicuri che la risorsa si chiami esattamente in quel modo?
    Il nome del file è corretto e si trova dentro la cartella del progetto
    Quote Originariamente inviata da alka Visualizza il messaggio
    Siamo sicuri che venga incorporata nell'eseguibile?
    Sono nuovo di C# quindi che significa?

    La mia finestra WPF non ha icona, ma il progetto si

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Quote Originariamente inviata da lucavalentino Visualizza il messaggio
    Il nome del file è corretto e si trova dentro la cartella del progetto
    Il fatto che si trovi nel progetto non vuol dire che venga necessariamente incorporato come risorsa e incluso nel file eseguibile che viene generato in fase di "build".

    Nel progetto io potrei aggiungere qualsiasi cosa, anche dei file di testo con informazioni sul progetto stesso, ma non è detto che io voglia necessariamente che questi finiscano nel programma, a meno di non inserirli in un file di risorse o di abilitarne l'embedding come tali.

    Quote Originariamente inviata da lucavalentino Visualizza il messaggio
    Sono nuovo di C# quindi che significa?
    Vedi questo articolo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.