Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    309

    un semplice script che mostra tutti i commenti di un post blogger

    Sto cercando di creare un semplice script che mostri tutti i commenti di un post blogger.
    Ho creato questo ma non funziona. Mi potete aiutare? Grazie


    codice:
    <script>
    function showcomments(json)
    {
     
    totalcomments = parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t);
     
    for(var i=0;i<totalcomments;i++)
    {
    var comment=json.feed.entry[i];
    document.write(comment+'<br />');
     
    }
    }
    </script>
    
    <script src="/feeds/6741952843558637746/comments/default?max-results=1&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showcomments"></script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andreacanton
    Registrato dal
    Dec 2020
    residenza
    Verona, Italy
    Messaggi
    9
    Ciao enzoiav,

    non capisco a che indirizzo punti lo script in ultima riga, da dove lo esegui questo script?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andreacanton
    Registrato dal
    Dec 2020
    residenza
    Verona, Italy
    Messaggi
    9
    Forse ho trovato un articolo che può esserti d'aiuto https://www.mybloggerlab.com/2014/07...n-blogger.html

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    309
    Quote Originariamente inviata da andreacanton Visualizza il messaggio
    Forse ho trovato un articolo che può esserti d'aiuto https://www.mybloggerlab.com/2014/07...n-blogger.html
    si lo conosco lo script che mi hai suggerito. diciamo che ho creato il mio basandomi su questo.
    lo script che ho postato in pratica potrebbe funzionare.
    l'unica cosa che non riesco a capire è come mettere nella variabile "comment" i commenti del post.
    codice:
    var comment=json.feed.entry[i];
    il mio script restituisce per 30 volte (il numero di commenti del post) "undefined".

    l'indirizzo che punta lo script in ultima riga è quello del post che mi interessa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.