Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Path assoluta e relativa

    Buongiorno a tutti.
    Vorrei capire come mai se uso la path assoluta i file vengono visualizzati nella pagina:
    - /var/www/html/website2021/project/area-pdf/doc/

    invece con quella relativa no:
    - project/area-pdf/doc/

    Grazie.


  2. #2
    Definisci "se uso la path assoluta".
    Cosa intendi per "
    la path assoluta"?
    Come la usi?
    Che codice stai eseguendo?
    Che cosa devi fare in realtà?

  3. #3
    Allora la path assoluta è questa:
    Codice PHP:
    //Cosa intendi per "la path assoluta"?
    $pathRoot $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/project/area-pdf/doc/";

    //Che codice stai eseguendo?
    function cercaPdf($pthRoot){
    if (
    is_dir($pthRoot)) {        if ($directory_handle opendir($pthRoot)) {            $nFile "";                $array_file = array();            while (($file readdir($directory_handle)) !== false) {                    if($file=='.' || $file == '..') continue;                    $array_file[] = $file;                        }            closedir($directory_handle);            sort($array_file);            foreach($array_file as $file){                               if(preg_match("/.(pdf|jpg|jpeg)/"$file)){
                                   
    $nFile .= $pthRoot.$file;                               }
                            }
                    }}

    //Come la usi?
    echo cercaPdf($pathRoot); 

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il file php in questone in che cartella si trova?
    La cartella "project" è una sottocartella di quella in cui si trova il file php?

  5. #5
    allora il file cercaFilePdf.php dove è presente la funzione di cui sopra per estrapolare i file pdf si trova in
    Codice PHP:
    $pathRoot $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/project/area-pdf/ 

    mentre i file pdf si trovano dentro "doc"
    Codice PHP:
    $pathRoot $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/project/area-pdf/doc/"
    c'è differenza nello scrivere la stessa path ma in modo differente?

    - define('DOCROOT', realpath(dirname(__FILE__)).'/doc/');

    - $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/project/area-pdf/doc/";

    Grazie.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Basta che provi a fare l'echo dei 2 path ottenuti per capirlo.
    Comunque no, dovrebbero darti lo stesso percorso, ma occhio ai divisori di livello, il primo se sei su Windows usa i backslash \ e portresti trovarti con un path che ha \ e / mischiati, il secondo usa sempre e comunque i forwardslash /

    Stampa a video i 2 percorsi per renderti conto di cosa sta succedendo.

    Comunque se all'intero di questo file php stai provando ad usare questa come path relativa
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    [...]
    invece con quella relativa no:
    - project/area-pdf/doc/
    allora stai sbagliando, perché dentro a project/area-pdf già ci sei
    Ultima modifica di Alhazred; 18-02-2021 a 15:17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.