Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2021
    Messaggi
    4

    ciclo while salta il primo valore

    sera a tutti
    ho questo semplice ciclo while

    Codice PHP:
    $connect1 mysqli_connect("localhost""myrestaurant""~,[_Nm8%W??O""myrestaurant");  
    $query1 "SELECT * FROM order_details WHERE order_id like $n_ord;
    $result1 mysqli_query($connect1$query1);
    $interroga_IDmysqli_fetch_row($result1);
    $conta mysqli_num_rows($result1);
    echo 
    $conta;
    while(
    $row=mysqli_fetch_array($result1)){
    echo 
    "<br>";echo $row[2];echo "<br>";echo $row[3];} 

    non riesco a capire perchè mi salta il primo valore estratto dalla query.
    grazie per la risposta

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Quote Originariamente inviata da irr3al Visualizza il messaggio
    sera a tutti
    ho questo semplice ciclo while [...]
    non riesco a capire perchè mi salta il primo valore estratto dalla query.
    Se chiami mysqli_fetch_row(), presumo che venga estratto un record dal resultset, quindi nel momento in cui inizi il ciclo white si partirà per forza dal secondo.

    P.S.: direi che è meglio spostare la discussione nell'area dedicata al PHP, visto che JavaScript non c'entra nulla.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    fatto
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.