Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Richiamare una procedura alla perdita del fuoco di una textbox

    Salve, programmo in asp/net vb.net, visual studio 2019

    Ho una textbox, gradirei richiamare alla perdita del fuoco una procedura. La procedura è la seguente:
    Protected Sub txVAT_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs)
    If DDLNazione.SelectedValue = "IT" And txVAT.Text > "" Then DivRegimeF.Visible = True Else DivRegimeF.Visible = False
    End Sub
    Provo a richiamare la procedura nel seguente modo:

    <asp:TextBox ID="txVAT" runat="server" CssClass="TextBox" onblur="txVAT_TextChanged"></asp:TextBox>
    Il risultato è negativo. Si accettano consigli, grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Continui a postare nell'area errata, all'interno del forum di Programmazione, mentre c'è una sezione specifica per ASP.NET.

    Sposto la discussione, come ho già fatto in questa occasione, ma cerca di fare attenzione le prossime volte.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Grazie per la pazienza, vedrò di stare più attento.
    Sorry

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    non c'e' l'evento onblur server-side, dovresti sfruttarlo per passare da una funzione JS che chiama un metodo lato server (magari tramite pagemethods, https://stackoverflow.com/questions/...ods-in-asp-net).

    che errore ti da' ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.