Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Rickycast
    Registrato dal
    Apr 2007
    residenza
    CHIERI (TO)
    Messaggi
    263

    Come vedere la dimensione in px della finestra del browser

    Sfogliando Bootstrap sul Sito w3schools.com capita di aprire qualche esempio che chiede di ridimensionare il Browser.
    Di solito, in alto a destra, compare una stringa di questo tipo: Result Size: 1200 x 800.
    Qualcuno sa dirmi come si ottiene questa piccola ma utilissima stringa?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    588
    codice:
    var width = window.innerWidth|| document.documentElement.clientWidth || document.body.clientWidth;
    var height = window.innerHeight || document.documentElement.clientHeight || document.body.clientHeight;
    alert("Size = "+width+" x "+height);
    ciao
    Vic53

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Rickycast
    Registrato dal
    Apr 2007
    residenza
    CHIERI (TO)
    Messaggi
    263
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.